imp加盟JDG,前世界冠军ADC以自由人身份加盟JDG战队

2018-12-27 14:10 稿源:斗玩网  0条评论

JDG战队在今天正式宣布,前世界冠军ADC选手imp以自由人的身份正式加盟,在即将开始的2019年LPL春季赛代表JDG战队征战,下面我们来看下官方正式的公告。

QQ截图20181227141224.jpg

(图源:JDG京东电子竞技俱乐部微博截图)

【JDG微博全文】

很高兴向大家宣布,经过友好协商,imp(구승빈)现以自由人身份加入京东俱乐部,担任 ADC 位,与我们共同征战新赛季。转会期开始后,我们一直在寻找优秀的 ADC 选手补强阵容。imp 拥有丰富的比赛经验与精湛的个人技术,是非常合适的人选。希望 imp 的加入能为俱乐部带来崭新的变化,与我们共同完成突破。

JDG战队在转会期从次级联赛招募了一位ADC选手,但在德杯上表现十分糟糕,如果imp能够调整状态,相信依然可以和JDG在下赛季获得不错的战绩,十分值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭