首页 > 部落 > 关键词  > RW战胜iG最新资讯  > 正文

RW战胜iG战队被爆冷是怎么回事 西皇登场下路被杀穿

2018-12-21 11:54 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月21日,这是德玛西亚杯的第二天的比赛,相信大家都非常期待了,第一场就是S8世界赛冠军iG战队的比赛,结果没想到爆冷,IG被RW完虐,下路的西皇直接被杀穿了。

双方对阵iG首发AD上了西皇,RW首发中单是化田,RW帮张无忌抢到女警,而西皇却选出了滑板鞋,大家都知道这个版本是前期的天下,西皇对自己如此自信,拿下滑板鞋对阵强势英雄。

比赛开始Rookie丽桑卓配合酒桶击杀加里奥,而RW的下路开始发飙,对线击杀了西皇和辅助宝蓝,随后是一个大节奏,上路爆发团战,日女配合队友优先击杀了滑板鞋,并且RW在此次团战中打出一换五,奠定了前期的优势!女警太肥了!

最后比赛就没了悬念,RW拿下大龙顺势一波了比赛,最终iG爆冷输给了RW。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达芬奇手术机器人赋能医生,战胜高龄患者的高难度肿瘤手术

    近日,武汉大学人民医院(湖北省人民医院)泌尿外I科刘修恒教授、陈志远教授团队在达芬奇Xi手术系统的辅助下, 2 天内完成 4 台高难度手术。一年前, 85 岁的戴爷爷盆腔内被检查出一个近 6 厘米大小的肿瘤,但因同时患有支气管扩张、支气管炎、冠心病、糖耐量异常、多发腔隙性脑梗等多种基础疾病,辗转多家医院都因手术风险太高而被拒。手术中刘修恒教授、陈志远教授团队迎难而上,接诊后迅速完善相关检查,并邀请医院多学科专家组成

  • 新一代安卓旗舰游戏性能体验空前 中兴高管评价:斗战胜

    2021年底了,安卓阵营马上就要迎来升级换代,这次不仅高通有最新的骁龙898(暂定名)处理器,联发科也会抢先发布天玑2000(暂定名),性能都很强大,中兴高管刚刚在微博上表示新一代安卓旗舰游戏性能体验空前。中兴高管@吕钱浩的记事本透露,全新一代安卓旗舰的图形和游戏性能及体验空前、超前!他称之为斗战胜佛大家都应该知道这是孙悟空获得的称号,战斗力可以说是西游记中的天花板了。不过他没有明确新一代旗舰到底是哪款处理器

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • Signal推出应用内匿名捐赠功能 非活跃账户不会被持续扣费

    主打隐私安全体验的消息应用 Signal,刚刚宣布了一项允许用户在 App 内提供捐赠的新功能。一篇博文指出,作为一家非盈利组织,Signal 并未从任何广告商或股东那里得到财务支持,而是考虑接受用户的匿名捐赠。用户可选择通过 Apple Pay / Google Pay,在应用内发起月度或一次性的捐赠,且付款信息不会与用户账户相关联。据悉,Signal 为捐赠流程设置了与私密群组相同的匿名认证方案。要向 Signal 捐款,用户可自愿选择 5 美元、10 ?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • iG官宣三名选手离队 Theshy和Rookie已成自由人

    今年LPL冬季转会期可以说是十分的热闹,曾夺得S8冠军的IG战队和夺得S9冠军的FPX都出现了巨大的人员变动,其中IG战队可能全部选手都会更换。

  • 泥膜哪个牌子好用 和Sigourney Cantelo一起分享蔓索泥膜的奥秘

    澳洲知名时尚杂志VOGUE美容总监 Sigourney Cantelo,从事美容与健康专栏编辑行业超过 20 年,曾担任《Vouge》、《RUSSH》、《Glamor》等多个时尚杂志美容健康专栏总监,创立澳洲前沿美容媒体BEAUTICATE。想知道泥膜哪个牌子好用?蔓索首席体验官Sigourney Cantelo为你带来MINENSSEY蔓索四色焕颜泥彩面膜。泥膜哪个牌子好用 蔓索首席体验官Sigourney Cantelo倾力推荐蔓索泥膜好在哪里?蔓索泥膜中发挥神奇功效的核心成分正是岩彩泥?

  • Xbox Design Lab部分定制选项回归 并引入一些新选项和新设计

    今年早些时候伴随着 Xbox Series X 游戏主机的发布,Xbox Design Lab 取消了部分定制选项。现在,这些选项重新回归,此外还引入了一些全新的选项和设计,其灵感来自于四款热门大型游戏。● 橡胶模块Xbox Design Lab 今天回归的选项是允许用户定制手柄的橡胶模块,以及为特定的手柄组件配备金属表面。未来的买家可以选择为他们的手柄在游戏手柄的侧面和背面配备橡胶,尽管这些手柄只有一种颜色(黑色)。● 金属表面D-pad和扳机也可

  • vivo官方发布OriginOS Ocean首支宣传视频:全新动效 颜值拉满

    今天(12月6日),vivo OriginOS官方正式放出了OriginOS Ocean的首支宣传视频,展示了OriginOS Ocean全新的UI设计与动效表现。此次OriginOS Ocean在UI设计上与前代相比有了一定的改动,在设计语言上更加简练,同时更加生动。对锁屏界面的调整也是OriginOS Ocean的一大特点,vivo将拍照、支付、行程的功能全部整合进了锁屏界面,并围绕指纹识别区域进行了布局设计,可以大大提升用户的使用效率。除了这些UI设计上的变化,OriginOS O

  • 腾讯任命公司副总裁殷宇担任CSIG智慧教育行业负责人

    腾讯日前宣布,公司副总裁殷宇调任云与智慧产业事业群(CSIG)智慧教育行业负责人,负责腾讯在智慧教育领域的整体策略与规划,做好教育行业升级的“数字化助手”。不再担任平台与内容事业群 (PCG)信息平台与服务线(信服线)负责人。殷宇于 2006 年加入腾讯,先后负责QQ、 看点、QQ浏览器等业务模块,孵化出腾讯课堂、企点等业务线,并筹建音视频实验室。2013 年,殷宇负责腾讯QQ业务期间,团队就通过“QQ群直播”功能为北京景山

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天