首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界8.1最新资讯 > 正文

魔兽世界8.1更新后战网无法启动怎么办 wow8.1无法启动游戏

2018-12-14 15:49 · 稿源:斗玩网

最近正值魔兽世界8.1新版本更详细,很多玩家却遇到了更新了8.1之后战网无法启动wow的问题,那么遇到这个无法启动游戏的bug怎么解决呢?

QQ图片20180725135914.jpg

【魔兽世界8. 1 更新后战网无法启动怎么办】

显示“正在启动”后面一排显示“游戏正在运行”,随后 “正在启动”变成“进入游戏”,但是游戏就是没有启动。

无论是更换系统还是重新下载战网甚至重新下了游戏都没用怎么办?

1、dx12 不能用,改成dx11 有的玩家可以进去

2、打开游戏文件夹,选择r开头那个点开,wow选择兼容性启动。

3、config里面d3d12 改d3d11 先玩吧,等后面处理,ctrl+f 搜索d3d,把 12 改11

4、魔兽改为省电模式,本帖有个兄弟说了这个方法,亲测有用可以进游戏

可以看的出来此次魔兽世界8.1新版本的问题还是A卡的问题居多,所以玩游戏尽量还是N卡吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签