首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀体验服最新资讯 > 正文

王者荣耀体验服12月12日更新 新英雄上官婉儿增强

2018-12-13 11:04 · 稿源:斗玩网

王者荣耀12月12日体验服更新,这次更新中新英雄上官婉儿获得了增强,那么具体有哪些增强的改动呢,我们来一起看下吧。

王者荣耀上官婉儿

值得一提的是,上官婉儿跟明世隐和李信有着不同寻常的关系,明世隐居然跟上官婉儿有着身世之仇,看来她的祖父之死跟明世隐有关,不愧是“交际花”明世隐,跟近期的大部分新英雄都有关。

王者荣耀上官婉儿

上官婉儿增强: 3 个技能蓝耗降低,大招基础伤害增高,AP加成伤害降低,更加适合半肉出装,具体出装可以参考诸葛亮。

王者荣耀上官婉儿

王者荣耀新英雄上官婉儿预计会在下周二上线,该英雄的操作难度很高,但伤害也同样很高,建议是出半肉装,牺牲部分伤害来换取生存,才能更好的连出大招二段。

另外,李信体验服配置调整成正式服一致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签