LOL12月11日更新维护公告 lol8.24版本更新内容汇总

2018-12-11 07:59 稿源:斗玩网  0条评论

分身Debuff视觉效果

在着手妮蔻时我们终于不得不解决这个问题了.

我到底引燃了谁?:如果一个英雄在生成分身时被debuff影响了,那么现在分身也会有这个debuff

动画更新

此类更新将在将来的版本中更多更新

牛头酋长 阿利斯塔 在开启E – 践踏时的增加了新的跑动动画

      无双剑姬 菲奥娜 没有鞋子时增加了新的行走动画

      天启者 卡尔玛 增加了新的快速跑动动画

      恶魔小丑 萨科 增加了新的跑动动画

      机械先驱 维克托 没有鞋子时增加了新的行走动画(目前仅限基础皮肤)

视觉特效与声音特效更新

冰晶凤凰 艾尼维亚

艾尼维亚的普通攻击和技能需要声效与视觉的一些关爱来达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。

艾尼维亚的诸多声音特效已经被整理来适配她的笑话,嘲讽,跳舞,大笑死亡以及静止动作(配音未改变)

     普通攻击:新的弹体以及命中视觉特效

     被动 – 寒霜涅槃:越接近重生时刻,闪光视觉特效愈加提升并且孵化的时刻将更加有影响力

     Q - 寒冰闪耀:声音特效更加明显的指示碰撞体积与中心区域

     W - 寒冰屏障:更新了冰墙模型并且地面冰霜的视觉特效。声音特效也为了清晰度与冰体进行了更新.

     E - 霜寒刺骨:技能与艾尼维亚的普通攻击更加容易区分了。“暴击”命中现在更加明亮且更加明确

     R – 冰川风暴 :添加了弗雷尔卓德范围指示器。暴风雪视觉特效提升。当冰川风暴完全形成时以及冰川风暴取消时都添加了新的声音特效

     黯晶凤凰 艾尼维亚:Q与R视觉效果更新来保持传说皮肤的冲击力

     庆典女皇 艾尼维亚:调整了金黄色的范围指示器以更好的配合碰撞体积

祖安狂人 蒙多医生

蒙多医生的普通攻击和技能需要声效与视觉的一些关爱来达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。

普通攻击:新的挥舞与命中视觉特效. 新的命中声音特效.

      Q – 病毒屠刀:新增飞行视觉特效。命中视觉特效提升。更清晰的屠刀掷出与命中声音特效。

      W – 苦痛燃烧 :视觉特效现在显示实际影响范围。敌人被火焰伤害时会被引燃。激活声音特效更加清晰。

      E – 潜能激发:新增了在手腕上的视觉特效。增加了祖安元素声音特效.

      R – 背水一战:初始迸裂视觉特效更大。特效的视觉特效更加容易被作为治疗量而看到。增加了祖安元素声音特效。

      律政大亨 蒙多: W和R现在有“买/卖”箭头以及纸张视觉特效。普通攻击和Q现在有纸张/公文包声音特效。W和R有数码声音特效。增加了新的静止声音特效。

酒桶 古拉加斯

古拉加斯的普通攻击和技能需要声效与视觉的一些关爱来达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。(在数个版本之前他就得到过一次声音特效升级!)

普通攻击 :新的命中视觉特效

      Q – 滚动酒桶:范围指示器以及酒水的视觉特效更加清晰指示影响范围

      W – 醉酒狂暴:古拉加斯现在会闪光来明示伤害减免效果。泡泡视觉特效降低。

      E - 肉弹冲击:增加了新的前冲视觉特效来指示影响范围。命中视觉特效更加有影响力

      R – 爆破酒桶:酒水以及酒桶的飞行视觉特效提升来指示影响范围并能且更加有影响力。为了与Q技能区分对视觉特效以及声音特效进行了修改

      美酒节特使 古拉加斯: E 椒盐卷饼冲击视觉效果(终于!)修复了

荒漠屠夫 雷克顿

雷克顿的普通攻击和技能需要声效与视觉的一些关爱来达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。视觉改动已在8. 24 完成;声效改动依然在进行当中。

普通攻击:新的命中视觉特效

      被动-怒之领域:当激活时双手闪光的视觉特效更加明显。眼镜现在也会有红色的闪光

      Q – 暴君狂击:视觉特效更加清晰来指示影响范围(随R技能增加)。泳池派对 雷克顿及SKT T1 雷克顿未激怒时的Q重新着色了

      W – 冷酷捕猎:基本没改变

      E – 横冲直撞:视觉特效清理;增加了地面沙粒效果。未激怒时的视觉特效更加明显。

      R – 终极统治:新的沙暴以及范围指示器视觉特效。蜻蜓改为了金龟子。荒野之咬 雷克顿和猛龙 雷克顿使用基本视觉特效。星河战队 雷克顿以及血怒暴君 雷克顿使用重新着色的视觉特效。符文战神 雷克顿,枯萎之壤 雷克顿,泳池派对 雷克顿,SKT T1 雷克顿以及鳄霸 雷克顿有独特的终极技能特效.

迅捷斥候 提莫

提莫的普通攻击和技能需要声效与视觉的一些关爱来达到当下英雄联盟的品质标准及可视性标准。

普通攻击:新的子弹与命中视觉特效

      Q – 致盲吹箭:与普通攻击更容易区分了;命中视觉特效提升

      W – 小莫快跑:根据皮肤增加了特定的跑步视觉特效

      E – 毒性射击:子弹与普通攻击和Q更容易区分了

      R – 种蘑菇:爆炸现在现实正确的影响范围。为提莫:'约德尔人的一大步',兔宝宝 提莫,约德尔国队长 提莫以及熊猫 提莫增加了相应的爆炸特效

装备与物品

死亡之舞

治疗现在适用于所有类型伤害。

许多AD战士也装备有魔法伤害型装备,比如贾克斯。本项改动让死亡之舞对于这些英雄更加有吸引力而非让物理伤害英雄更加疯狂,比如已经带上死亡之舞的德莱文

治疗量相当于造成物理伤害的15% (范围技能-对每个目标造成的伤害的5%) → 治疗量相当于造成所有伤害的15% (范围技能-对每个目标造成的伤害的5%)

高玩点评:更利于带魔法和真实伤害的英雄出。如:剑姬,贾克斯、天使

先锋之眼

与史诗级野怪和英雄战斗时不能再激活先锋之眼了。

这是一个生存质量的提升,可以阻止玩家在拥有先锋之眼时条件反射性地尝试使用他们的饰品(如跳眼、在敌人跑入草丛后保持视野)

先锋之眼现在在与史诗级野怪和英雄战斗时会进入 3 秒的冷却。

高玩点评:很贴心的改动,不用担心打架的时候失误按了饰品眼放出了先锋。如:盲僧,贾克斯

【已移除】偷猎者的短匕

偷猎者的短匕、梅贾的窃魂卷以及萃取这类装备的效果非常有趣,因为它给予了你一个尝试去完成的小目标,但同时你的对手可以改变策略去针对你。不幸的是,在这种情况下,对于偷猎者的短匕来说,基于对合理游戏数量的考察,小目标与针对性策略都过于明确。若选择在把偷猎者的短匕留在商店中,对于知道它不是个好选择的玩家来说无伤大雅,但是对于新手玩家却是一个陷阱。因此我们将要和偷猎者的短匕说再见了。

【已移除】被移除

符文

黑暗收割

基础伤害降低。不能被其他特效触发。

我们在8. 23 中跟进了一些对于黑暗收割之伤害的削弱,并且在8. 24 中带来了另一个。我们剃去了黑暗收割的基础伤害,尤其是在前期,来保证黑暗收割的表现如何取决于其使用者能如何有效的积攒精华数。基于此,我们也将通过移除与其他特效间的交互来让精华数累积变得更难,这使得黑暗收割的使用前提更加明确:如果在你击中目标之前你的目标生命低于某一个阈值,那么你将获得精华数。

基础伤害:40-80 (1- 18 级) → 20-60 (1- 18 级)

      不能再触发其他特效(如:焦灼,兰德里的折磨) 除了卢登的回声,其特效是为了表现得像一个单独的技能而组建的。

野区

暗影狼及锋喙鸟出生时间

暗影狼及锋喙鸟第一次出生更晚

虽然标题写的是“野区”但是这其实是针对中路做出的改变。将暗影狼和锋喙鸟的出生时间延后几秒意味着那些偷猎野区的中路英雄在上线之前会更加容易收到干扰。

第一组暗影狼出生时间 :1:29 → 1:30

      第一组锋喙鸟出生时间 :1:28 → 1:30

极限闪击模式

极限闪击模式将在冰雪节期间回归以进行新一轮的测试。敬请留意这项实验模式将在何时上线。

非召唤师峡谷模式

新的赏金系统打破了一些地图上的旧赏金系统,这些地图并没有完成赏金系统的切换(即非召唤师峡谷地图)。现在已经被修复了!

热键

【新增】额外的英雄交互

为英雄新增了配合额外键位的热键

有时你会希望用这些小菜单来交互同时不用提心吊胆。

英雄间特殊交互

      已经为英雄新增了配合额外键位的热键,比如千珏的追猎条以及妮蔻的变形条。对于没有这些额外动作的英雄,这些热键将不会有任何效果

      默认键位组合:SHIFT-F1 至SHIFT-F5

      选项菜单:新键位组合可在一下选项改变 选项->热键->额外热键->技能和召唤师技能

排位

2019 赛季排位赛的大幕已经在季前赛测试拉开。分赛季、位置排位、以及位置匹配将在新赛季开始。

定级赛

你仅进行一局比赛之后就可以看到自己的段位了

用十场比赛来孤注一掷并祈求自己好运?我们修正了这种消极心态

只需一局 :仅进行一局比赛之后就可以看到自己的临时段位了。只有你自己可以看到直至定级赛完成。

      一路攀升:在接下来的定级赛中,若获胜将获得额外胜点,若失败你不会失去胜点

      已解锁:在完成定级赛之后,你的段位信息将对所有人可见

      无重置 :在 2019 赛季季前赛期间,召唤师的段位不会被清除,同时对于已有段位的召唤师也不会开启新的定级赛

段位及等级

坚韧黑铁将位于英勇黄铜之下,并且傲世宗师位于超凡大师与最强王者之间,段位等级将从五个变为四个

新段位将使得整个赛季中的上分更加平滑,同时更少的等级意味着更少的晋级赛

在英勇黄铜之下增加了坚韧黑铁段位

      傲世宗师段位增添于大师与王者之间

      级位 5 已经从所有段位中移除

      所有处于级位 5 的玩家都被移至级位4

      作为傲世宗师段位晋级测试的一部分,所有大师玩家都将被重置到大师 0 胜点;详情点击这里

段位华甲

段位华甲,作为一个新奖励,现在将反应你现有的段位位于你的资料页,悬浮卡片以及游戏大厅

在接下来的一年中,段位华甲将随着你赢得晋级赛而升级。你过去的段位将由段位华甲背面掉落的段位横幅所反应。详情点击这里.

在你的资料页,悬浮卡片以及游戏内大厅中加入了一种让你炫耀当前段位的全新方式

      通过点击你的召唤师头像在段位华甲与等级华甲间切换

排位赛UI

一个明晰将穿过游戏结束界面以及排位赛面板,包含多种改动

游戏结束界面经过了重新安排与改动以让获得的胜点更加清楚

      大师、宗师以及王者的排位赛面板现在更加清楚地展示晋级与掉级的截至期限

BUG修复

 修复了一个bug,该bug导致杰斯的普通攻击声效有时消失

     修复了一个bug,该bug导致阿利斯塔如果在W+Q连招之间施放回城,W – 野蛮冲撞即便不对目标造成位移也能将其晕眩

     如果被动-双重打击的层数在攻击中达到层数,易的普通攻击不再会取消

     修复了一个bug,该bug准许韦鲁斯的队友也能引爆W – 枯萎箭袋

     修复了一个bug,该bug导致杰斯的普通攻击声效有时消失

    【死兆星 锤石】的Q–死亡判决在锁链断裂时不再拥有经典粒子特效

     当【圣金甲虫 拉莫斯】在对方视野下时,其回城音效不再被所有人都听见

    【黑夜使者 亚索】和【源计划:风 亚索】的Q-斩钢闪的音效已经被修复

    【源计划:裁决 蔚】的回城粒子特效现在和动画在时间上合理相配了

    【K/DA 阿卡丽】的减速动画已经被修复

    【K/DA 阿卡丽】的R-我流秘奥义!表里杀缭乱在击中多个目标时其特效声音不再叠加

    【禁卫机甲 格雷福斯】在跑步时被裁剪的现象被最小化了

    【披着海牛的狼 沃里克】的强化回城特效不再无视强制定向

    【泳池派对 雷克塞】回城时的水池声音效不再因升起的地形而被裁剪

    【地狱火 阿木木】的炫彩皮肤头部火焰特效在各等级画质下都会更加可见

    【殇之机器人 阿木木】的W-绝望光环的粒子特效不再因升起的地形而分离及被裁剪

    【克格汪】的E-虚空淤泥在队友与自己视角下的泡泡特效已经被修复并且敌人看到的泡泡现在更红了

    【驯龙炮手 崔丝塔娜】的英雄嘲讽以及玩笑时的台词配音已经与她的动画正确同步了

    【腥红之月 伊芙琳】的死亡动画结尾时,她左边的尾鞭不再收缩

    【黯焰双魂 千珏】与【银河魔装机神 千珏】死亡时其模型不再使用默认皮肤的纹理

    【霸天异形 卡兹克】的W-虚空突刺命中时的特效不再显著的大于基础声效

    【小蜜蜂 提莫】现在将正确的播放其施法动画(比如,当施放先锋之眼时)

    【驯龙大师 斯维因】的皮肤特效配音已经被修复

    【未来战士 伊泽瑞尔】的回城配音已经被 修复

     塔姆的W-大快朵颐的特效已经被修复

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多