首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀冬日暖阳活动公告一览 王者荣耀冬日暖阳活动玩法攻略

2018-12-10 14:11 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:王者荣耀即将在12月11日开启冬日暖阳活动,本次活动汇集了诸多豪礼、宝箱、英雄降价等内容,具体活动详情和参与方式一起来看看王者荣耀冬日暖阳活动公告一览,王者荣耀冬日暖阳活动玩法攻略。

王者荣耀冬日暖阳

1、惊喜宝藏属于限时活动,可以从中抽到永久史诗皮肤,也能必得某些实用道具,比如皮肤碎片和英雄碎片,该活动可能会在 12 月 14 日下午开启。

王者荣耀冬日暖阳

2、多位英雄金币降价5000,这个活动的玩法还是和之前有点类似的,主要有两点,其一就是由于下下周的时候,王者荣耀会上线上官婉儿这个英雄,所以推出了东皇太一这个英雄还有其他几位英雄金币降价的活动,这样就可以消耗大家更多的金币,让大家无法用金币助手接下来将上线的新英雄。其二,就是本月 20 多号将会上线东皇太一这款kpl限定皮肤。

王者荣耀冬日暖阳

3、王者营地已经全面更新,并制作了一个全新的动态头像框,参与相关活动就能免费获得。而之前早已上线了王者营地回城特效,该特效的相关活动已经开启,在王者营地活动一栏中完成指定任务,即可在礼包中抽取回城特效体验卡。

4、周末狂欢的一个活动,这个活动和本周的活动也是差不多的,主要就是臀围复活模式的开启,还有就是签到的送福利,我这个签到和之前是有点不同的,因为签到可以升级拿到的奖励可能就是更多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天