贪婪洞窟2怎么刷装备 贪婪洞窟2装备属性怎么选择

2018-12-04 13:59 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

贪婪洞窟2是一款可玩性非常高的游戏,其他加点流派众多,有大剑流、剑盾流、法杖流三个大的流派,大剑流下还有还吸血流、暴击流等等,玩家可以根据自己喜好来选择加点玩法,那么贪婪洞窟2中装备属性怎么选择?怎么刷装备?这时装备好坏就要根据自己加点进行选择。

selling-point-04.jpg

贪婪洞窟2刷装备其实也有特殊的技巧,很多玩家刷装备就喜欢平推,每一层都杀光,这样效率无非会很慢,当你推不动图了的时候打小怪也很吃力,这时候就要把重心放在摸金上面。

什么是摸金?就是每一层平均有两个金宝箱,偶尔有精英怪,偶尔有密室,这些地方都能爆蓝色以上的装备,所以当你来到新的一层地图,不要急着大杀四方,先把地图探清楚摸完金去下一层继续摸。

摸金过程中最重要的前提 摸金前应该先把逃脱卷轴摸出来,不然满载不能而归!

selling-point-03.jpg

贪婪洞窟2装备属性怎么选择?在这里我以剑盾这个职业举个例子:剑盾最重要的属性就是光攻击!所以一切你刷到的装备以光攻击优先,光攻击的大小决定了你的奶量、护盾厚度、这是推图必备的属性。

我列了一个属性表(个人看法)光攻击>物理防御>生命值>魔法值>最大最小攻击力,其他的都是用处不大的属性,很多人问为啥幸运不要,因为进图前可以买幸运药 加 100 幸运。 

selling-point-02.jpg

以上就是贪婪洞窟2装备属性选择以及刷装备方法内容,想了解更多贪婪洞窟2相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多