首页 > 部落 > 关键词 > 雪诺疑似出轨怎么回事最新资讯 > 正文

雪诺疑似出轨怎么回事 权利的游戏主角雪诺出轨是真的吗

2018-11-23 15:18 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,微博热搜上出现“雪诺疑似出轨”的热搜,权利的游戏主角雪诺出轨是的真的吗?雪诺疑似出轨怎么回事呢?雪诺出轨对象是谁呢?一起来看看微博网传信息吧。

NRWOQ}Q2(QHLO`N6${7F2QC.jpg

1.jpg

微博网友“会火”爆料外媒报道信息:一位俄罗斯真人秀女明星,爆料称《权利的游戏》中囧雪诺的扮演者Kit Harington在与耶哥蕊特的扮演者Rose Leslie订婚后,仍与该真人秀女星保持亲密往来,经常送她礼物,并且二人多次发生关系。她还称雪诺是个瘾君子,爱酗酒,经常神智不清。

2.jpg

3.jpg

该真人秀女星还晒了几张照片,不过目前还无法确认雪诺疑似出轨事情真伪,有网友表示很可能是真人秀女星想出名博出位,故意炒作的。也有网友表示,很可能是PS照片或者是之前发生的,毕竟雪诺5月份已经和耶哥蕊特结婚了,不会婚后出轨。

6.jpg

7.jpg

还有微博网友更是直接晒出了剧照,台词说的非常明显了,雪诺对面其媳妇强硬的态度,是万万不敢出轨的,所以雪诺疑似出轨一定是谣传。

目前“雪诺疑似出轨”引发网友脑洞大开,当事人也还未对此作出回应,以上观点不代表本编辑和网站观点,仅摘自网络信息,请大家理智看待,后续情况,我们会继续跟进。

(本文图片来源:会火的微博、仙肉植物UO的微博,如侵删) 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议