首页 > 部落 > 关键词  > GENG官宣最新资讯  > 正文

GENG官宣与四位选手完成续约 三星欲招募新打野继续征战S9

2018-11-23 11:10 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,LCK转会在撸圈引起轩然大波,LCK多支强队大洗牌,其中就有SKT、KZ、KT、GENG、AFS等,这些都是LCK赛区S8赛季的八强队伍。继SKT官宣签约5人之后,GENG官宣与四位选手完成续约,三星招募新打野继续征战S9。

Gen战队官宣内容如下:大家好,我们已经与上单CuVee、中单Fly、AD Carry Ruler以及辅助Life选手完成了续约。在此基础上,我们还将通过新成员的加入,争取在 2019 赛季的赛场上展现出不同的面貌。感谢大家对Gen.G LoL的关心,谢谢。

不得不说这支Gen战队S8表现真的太差劲了,但是就是这支战队S7时期,3-0轻取SKT夺下S7总冠军,并且连续三次完成了冒泡赛一穿三的好戏。前打野已经被SKT签约招募,GENG只能招募新打野,为战队带来新的活力。有网友表示,Gen战队S8表现低迷,就是因为打野太菜,可惜安掌门临危受命也无济于事了。

有网友爆料尺帝直播时,不小心说漏嘴,小花生将会加盟GEN战队。如果Peanut加入Gen.G,那无疑这支战队将提升很多。而SKT此前信誓旦旦想要签约小花生,看来是竹篮打水一场空,反而让三星冤家得手,此增彼涨之下,明年SKT的S9之旅怕是有难度了。

S8总决赛,GenG爆冷八强出局,此次LCK转会大动荡续约4人,可见队伍对于选手的肯定,提前离开赛场,只是为了在S9快人一步。对于GEN官宣与4位选手续约,你们怎么看呢?S9faker能翻过Gen战队这座大山吗?

(本文图片来源:Gen_G_esports微博、兔玩游戏微博、score赛高的微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆官宣将连发款新品:「好戏,接 2 连 3」

    大疆通过其微博确认,将于北京时间10月20日21:00召开全球新品发布会。大疆此前已经发布了主题为「接2连3」的宣传海报,预计将于10月20日、27日和11月5日连续发布多款新品。

  • realme新机今天官宣:联手中国潮牌

    10月10日晚间,realme官方微博预告将在今天上午10点宣布新机。这次realme新机将会联手中国潮牌打造,值得期待。realme表示,联名打造年轻人喜爱的科技国潮产品,一直是realme设计敢越级的初心践行。像与人民日报新媒体推出真我V5联名手机礼盒,同《国家宝藏》推出国潮锦鲤手机真我V15+翻盘”限量卫衣,realme一次次的创造惊喜。这次realme联手中国潮牌打造的新机是realme GT Neo系列新品,可能是realme GT Neo 2T,今天上午10点正

  • 李书福官宣要造手机 项目总部落户在这里

    今日由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 米家首款免洗扫拖机器人Pro官宣:罕见方头设计

    10月13日消息,小米智能生态官微放出预告称,将于10月15日发布米家高端自清洁扫拖双旗舰。官方文案写道:米家首款【免洗扫拖机器人Pro】超强进化,解放双手!这次我们除了进化出可以自己洗拖布的智能清洁舱,还有___________?”从预热海报来看,米家免洗扫拖机器人Pro并不是常规的圆形设计,而是将头部设计成了方形,猜测是为了更好的清理墙角。作为旗舰级扫拖机器人,米家免洗扫拖机器人Pro也具备激光雷达,建图、规划都能出色完

  • 官宣!微信iOS版大更新:群聊能折叠、可设置特别关心

    9月27日消息,腾讯微信团队在官微发布消息称,9月26日上线的微信iOS 8.0.14版本,推出了群聊折叠功能。官方介绍,用户可通过消息免打扰下的折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会收到提醒。据网友使用反馈,用户还可以在聊天列表找到被折叠的群聊,群聊内容会像之前的公众号?

  • 官宣!艺赛旗助力2022冬奥会“科技冬奥专项”

    近日,艺赛旗成为 2022 年冬季奥运会张家口崇礼赛区“科技冬奥专项”的合作单位之一,为 2022 冬奥会提供RPA流程自动化技术支持,助力打造智慧冬奥新体验。第 24 届冬季奥林匹克运动会将于 2022 年 2 月 4 日- 20 日举行。为深入贯彻党的十九大精神关于冬奥会筹办系列重要指示精神,深入实施创新驱动发展战略,以冬奥为契机,汇聚各类创新资源,推动科技创新与冬奥深度融合,本次冬奥会提出了“科技冬奥”的愿景。艺赛旗作为本次“

  • 荣耀平板V7官宣!多屏协同功能或将迎来史诗级更新

    9月22日,荣耀智慧生活放出官方海报,官宣荣耀平板V7将会在9月26日正式亮相。从海报内容来看,新款平板将会带来升级的跨系统协作功能,并且设计风格也将会和已经发布的荣耀平板V7Pro做区分,采用了具有弧度的圆润中框设计。从命名上来看,新平板和已经发布的荣耀平板V7Pro都定位在荣耀旗舰平板系列,后者定位生产力工具,前者将会是影音和学习生产力又一代表作。官宣信息显示,荣耀平板V7大概率会在多屏协同功能上带来大升级,“多

  • 铸博皇御官宣,限时点差回赠助您抢抓十月良机!

    回顾 9 月,众多事件集结发力,先有非农数据率先引爆市场,掀起黄金第一波交投浪潮,随后美国零售销售月率紧跟其后,黄金上演断崖式行情,多空博弈日趋白热。当下,美联储“缩表”时间越发清晰,市场反响剧烈,或将再次引发市场大地震!铸博皇御特携高达$26/手点差回赠,助力投资者紧抓市场行情!【全球通胀飙升构成经济风险,黄金前景或迎来乐观走势】受全球经济复苏不均衡影响,成本增长速度远快于预期,供应链困境和大宗商品价?

  • 年度压轴旗舰终于来了!谷歌Pixel 6发布会官宣定档

    虽然已经公布了外观以及首个官方宣传视频,但是谷歌今年的旗舰机型Pixel 6系列一直迟迟没有公布最终的发布日期。而今天,谷歌终于正式宣布,全新的旗舰Pixel 6系列将于10月19日正式登场。谷歌官方的原文如下:10月19日,我们将正式向你介绍Pixel 6和Pixel 6 Pro--完全重新设计的Google手机。这两款手机由Google首款定制移动芯片Tensor提供支持,速度快、智能、安全。而且它们能适应你。据悉,这次的Pixel 6系列可谓相当有料。不仅?

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天