首页 > 部落 > 关键词  > 明日之后最新资讯  > 正文

明日之后11月22日更新维护公告 动荡之城新规试行

2018-11-22 14:08 · 稿源:斗玩网

明日之后11月22日更新维护,这次更新维护后“动荡之城新规”将会实行,这是一个怎样的新规呢,我们来一起看下具体的介绍吧。

亲爱的幸存者,

欢迎收听 101 广播电台,我是播音员西奥德罗。为了更好的明天,接下来我将为您播报本周联盟颁布的一系列新规。为了充分准备并落实新规,我们将从 11 月 22 日(周四)早上 7 点封闭一切活动场所,预计持续 2 小时。如在此期间未能完成准备工作,封闭时间也将相应延长。请各位幸存者奔走相告,并提前返回安全区,避免滞留感染地带、造成人身财产损失。

【动荡之城新规试行】

近日,贾斯汀市长正根据幸存者们的建议,着手制定新的动荡之城法规。该法规只是暂行,贾斯汀市长将根据幸存者反馈进行相应调整。新法规将在以下服务器区试行:秋日森林、嚎风隘口、坠星海畔、希望谷地。剩余服务器预计 11 月 29 日普及相应法规。

1、建立庄园模拟攻防体系,庄园储物柜、邮箱被破解后庄园主将不再直接损失物品。

2、进攻方成功击破庄园内一定数量的储物柜,并离开庄园,则击破庄园成功,进攻方将额外获得一份奖励。而庄园主会受到轻微的托运税率提升影响,需要击破的储物柜数量随庄园等级而提升。若进攻方未能击破一定数量的储物柜,庄园主将获得一份额外的奖励。

3、每日通过动荡之城获得的物品将增加价值上限,达到上限后,将无法继续破解邮箱、金库及储物柜,价值上限随着个人庄园等级而提升。

另外请所有幸存者注意,还有 2 条新规将在全服务器区域实行:

1、加大庄园巡查,禁止所有进攻方对处于庄园修复期的庄园造成破坏。

2、好大力地产公司新增服务项目,现在可在破损建筑旁快速一键修复个人建筑的所有破损。

【其他新规和通知】

1、优化交易之城服务,市场中同时上架商品数量增加。

2、好大力地产公司新增建筑物品,庄园 4 级即可解锁矮楼梯的配方。

3、修改营地法令,市长 24 小时不上线后,代理市长将拥有管理营地的权力,市长 72 小时不上线后将不再被代理市长取代职位,市长上线后将可以重新拿回职位权限。

4、随着动荡之城的改动,营地治安将得到改善, 23 日起降低每日营地巡逻队需求的人数。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天