SKT官宣:faker非卖品其他人全部离队 SKT成员还有谁

2018-11-20 11:46 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S8总决赛已经过去多时,不过撸圈的大事却一直不断,IG冠军奖励活动、王思聪抽奖、rng语音作假等等。近日,skt队员调整又在撸圈掀起轩然大波,此前网友猜测faker合约到期可能来LPL,不过目前这一传闻已经被粉碎。SKT官宣:faker非卖品其他人离队。那么SKT成员还有谁呢?

)56B$WRC1W]]F04R3~JC]]P.jpg

就在前不久,SKT就引进Jin Air的ADC Teddy,这位选手也是LCK的顶级ADC,当时网友还非常不解,skt有bang为什么还要引起顶级AD,而不是补强打野。没想到skt来了一手大换血,除了faker全滚蛋。有网友表示,这是打算围绕faker重建S3阵容吗?

很多网友对于bang离开skt不解,有网友推测bang已经是冠军选手,身价上涨但是这个版本ADcarry不是最关键的,skt不愿意花钱在bang身上。而且当时skt让faker打替补,其他人成绩也是一般,再加上这次韩国S8成绩惨不忍睹,终于痛下决心重建SKT,围绕faker建队。

不过有趣的是,重建的不止是skt。GENG、KT、LZ、AFS等韩国强队都纷纷重建,看来这次S8之旅对于LCK打击之大可想而知。据悉huni和小花生很有可能回skt,辅助mata也极有可能去skt,而Bang终于有机会再次打哭faker了。

SKT成员预测

上单:huni

打野:小花生

中单:faker

ADc:Teddy

辅助:Mata

(本文图片来源:SKT_T1俱乐部的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭