首页 > 部落 > 关键词  > 堡垒之夜最新资讯  > 正文

堡垒之夜第六赛季第八周任务怎么做 第八周任务一览

2018-11-16 08:38 · 稿源:斗玩网

《堡垒之夜第六赛季第八周任务怎么做 第八周任务一览》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

堡垒之夜第六赛季第八周任务要怎么完成,具体的任务要怎么做呢,下面我们来看下第8周堡垒之夜赛季任务的介绍吧...

1.阶段一,单场战斗前往孤独小屋与零售商场...

阶段二,单场战斗前往垃圾回收站与欢乐公园...

阶段三,单场战斗前往马桶工厂与致命领域...

阶段四,单场战斗前往幽灵山与悠闲运动场...

完成以上任务后可在D9获得隐藏战旗...

这就堡垒之夜第六赛季第八周任务的介绍了,想完成本周任务的玩家们赶紧动手吧...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: