首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪与焦可然最新资讯 > 正文

网友热议王思聪与焦可然逛街吃饭,王思聪回应逛街神评论扎了网友的心

2018-11-15 08:52 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:网友热议王思聪与焦可然逛街吃饭,王思聪回应逛街神评论扎了网友的心。

王思聪作为万达公子号称国民老公其女友可谓是频繁更换,而无论是网友还是娱乐新闻也都十分喜欢报道王思聪的新欢人选,近日就有媒体爆出王思聪与快手网红焦可然两人逛街吃晚饭的照片,引起了诸多网友的围观讨论。

M0IMUQKH_]AZLWV`5DC0Q]0.jpg

虽然两人并未证实是恋爱关系不过网友对于焦可然的信息还是十分的感兴趣的,据悉焦可然最初是凭借快手平台走红网络除此之外,焦可然还是《变形计》城市主人公陈新颖的前女友。与陈新颖分手后就未在传出新的恋情消息了,所以此次与王思聪逛街吃晚饭让诸多网友猜测焦可然成为了王校长的新任女友。

而就在网友们八卦两人的关系时,一则“王思聪回应逛街”消息以一飞冲天之势登上了热搜榜,最终确认这是王校长早期回应微博网友关于逛街的问答,并非本次对于与焦可然逛街的回复,不过从回复中毅然可以看出王校长的真性情,因为有钱,所以逛街可以真是扎了网友的心啊。

u=727926753,2827269810&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

以上就是网友热议王思聪与焦可然逛街吃饭,王思聪回应逛街神评论扎了网友的心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议