阴阳师11月7日更新维护公告 SP炼狱茨木童子正式上线

2018-11-07 08:12 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师正式服11月7日更新维护,这次维护后将带来大家期待已久的新SP阶式神炼狱茨木童子,下面我们来看下今天更新的全部内容吧。

【阴阳师体验服 11 月 7 日更新了什么 入殓师退治活动开启】

>>>点击进入<<<

阴阳师炼狱茨木童子.jpg

重要更新

       1.新式神情报——SP炼狱茨木童子!

       ※鬼焰狂怒,炼狱豪拳!全新SP阶式神炼狱茨木童子(CV:福山润)降临平安京!

       ※ 11 月 7 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世的符咒进行召唤,即有机会与之缔结契约!

       2.活动——重磅福利,集结召唤来袭!

       ※召唤期: 11 月 7 日维护后- 11 月 13 日23:59

       ※SP阶式神炼狱茨木童子重磅降临,SP/SSR概率翻升!回馈阴阳师大人召唤福利五重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

       (本次集结召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

       一重奏:SP/SSR概率超绝UP!

       ※召唤期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

       二重奏:SSR全集赏福利来袭!

        11 月 7 日维护前,已达到SSR全集赏的大人们在活动期间可享受“召唤出稀有式神(SP/SSR)时,SP炼狱茨木童子的出现概率提升至15%”的重磅福利(限 1 次)。该概率随着每召唤 50 次将会提升1%。

       ※重要说明:

       SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

       SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

       三重奏:非酋逆转计划!

       ※召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得神秘的符咒* 1 的助攻!

       四重奏:R卡十连,好礼相赠!

       ※召唤期间,各位阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R卡,还将有神秘祝福好礼相赠!

       (提示:活动仅限十连召唤,单次召唤不计算入内)

       五重奏:惊喜掉落助攻(追加福利)

       ※召唤期间,召唤有几率获得惊喜掉落哦。

       3.活动——SP·华彩焕新活动来袭!

       ※活动时间: 11 月 7 日维护后- 11 月 13 日23:59

       ※活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换。大人们也可以使用金御札进行兑换(限 2 次)。

       详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

       ※本期共有 20 个SP皮肤供大人们进行兑换。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭