S8总决赛IG vs FNC决赛视频汇总 IG决赛视频录像

2018-11-02 17:07 稿源:斗玩网  0条评论

S8 总决赛冠军争夺战在 11 月 3 日举行,IG和FNC上演新老之王的巅峰对决,相信不少玩家都十分期待这场比赛了,如果错过了比赛直播的玩家,不妨通过视频来观看IG决赛的精彩表现吧。

[S8 总决赛IG vs FNC决赛视频录像](腾讯视频)>>>点击进入<<<

[S8 总决赛IG vs FNC决赛视频录像](B站视频)>>>点击进入<<<

IG作为LPL二号种子,在小组赛中曾 2 次被FNC击败,但淘汰赛阶段十分出色,先以3: 2 淘汰LCK一号种子KT战队,又将G2 战队3: 0 横扫出局。

FNC则是欧洲的一号种子,小组赛 5 胜 1 负,淘汰赛更加勇猛,分别是3: 1 淘汰EDG,3: 0 淘汰C9,状态越来越火热。

IG和FNC的巅峰对决,将会是S8 总决赛最精彩的比赛,各位玩家可以通过视频来回顾这一对决。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭