Uzi和女友逛街又被人发现了 再遭网友狂喷:咋还有脸逛街?

2018-11-01 10:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOLS8 总决赛四强赛已经过去了快两周了,在这段时间内,RNG战队可以说是非常的苦逼了,由于 3 比 2 输掉了对阵G2 的比赛,到无论是在贴吧还是其他地方,都在被疯狂的diss,特别是Uzi本人,无数的黑历史再被提及。

前段时间Uzi跟女友逛街被人拍成视频发到抖音上,瞬间吸引了上千人的评论,舆论一边倒的都是嘲讽Uzi的,玩家们那时候还处于愤怒当中,这个是可以理解的。

可是时隔一周多,又有网友在贴吧发帖,表示再次见到Uzi和他的女友奥咪咪在商场逛街吃烤肉。

QQ图片20181031100809.jpg

原本以为时间都过去这么久了,应该网友们的气消了,但是一看评论依旧是清一色的抨击,还有人直言Uzi现在怎么还有脸逛街,甚至咒Uzi死的。

未标题-1.jpg

这次世界赛输给G2 对于RNG战队的影响是空前绝后的,马上过不久就是全明星赛了,这又是一次新的节奏风暴,如果Uzi赢了还好,输了怕是要再次被喷,现在是谁帮RNG说话骂谁,所以就看明年的发挥了,如果成绩不好,搞不好会成为第二个LGD战队。

 (本文图片来源:RNG电子竞技俱乐部微博,贴吧)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多