阴阳师体验服10月31日更新了什么 体验服更新维护公告

2018-10-31 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

体验优化

1.桌面版客户端中的友人帐支持使用鼠标滚轮放大缩小图片,方便各位阴阳师大人查看友人帐中较大的图片。

2.优化了已结束成就的显示,将已结束的成就置于所有成就的最下方。

3.优化了阴阳寮御祝界面部分文字超框的问题。

4.优化了前辈之守护系统申请界面的文字描述。

5.部分道具的描述中增加了已拥有存量的显示。

6.优化了友人帐界面的UI动效。

7.优化了普通召唤的体验,现在翻开所有破碎的符咒后才会出现下方的“确定”和“再次召唤”按钮。

8.在好友列表中,增加了代表当前前辈和后辈的图标标签。

9.在分享功能中,调整了分享到微信朋友圈的图标样式以及分享按钮的排列顺序。

10.调整了少数式神在式神录中的大小。

11.调整了部分游戏内重复的技能名称以及图标,妖刀姬[连斩]更名为[幽锋](此前与黑童子技能名称重复),以及更换了神乐[天狐神火]、[伞击],源博雅[秘术·穷追]的图标。

12.增加逢魔首领查看传记的位置,阴阳师大人可以在首领图鉴里查看对应首领的传记了。

13.调整了桌面版庭院小纸人的位置,避免其会挡住悬赏封印按钮的情况。

问题修正

1.修复了式神委派界面,放置式神时卡顿时间过长的问题。

2.修复了新建群聊后好友界面操作扩展栏没有消失的问题。

3.修复了部分活动页面在iOS设备上显示存在偏移的问题。

4.解决皮肤和式神录界面,式神大小比例失衡的问题。

5.解决十连抽抽卡界面结算时,部分式神大小比例失衡的问题。

6.修复了成就'对决胜利·大天狗'、'对决胜利·凤凰火'无法正常完成的问题。

7.修复在百鬼夜行中,部分式神被冰冻后显示异常的问题。

8.修复了分享至聊天的御魂信息面板描述文字显示不全的问题。

9.补充了御魂[薙魂]的叙述缺失,加上了“唯一效果”的文字。

10.修复了从式神录进入阴阳寮宴会时,爆竹青蛙和烟花小纸人头顶图标会消失的问题。

式神调整

1.樱花妖

[复苏]

回合结束时治疗效果,在技能满级时由12%降至11%。

[樱吹雪]

落樱间接伤害,现在加上了不超过樱花妖攻击310%的限制。

设计师观点:

由于樱花妖的独特性,使其在斗技环境中,能够帮助队伍很好的保持血线过度到后期,并在拥有裁判鬼王的加成后造成可观的伤害,因此我们不得不再度削弱她的实力,将其回合结束时的治疗效果,在技能满级时削弱1%。

另外,本次对[樱吹雪]加上受到攻击限制的影响较大,此举主要在斗技环境方面,限制了由生命值加成带来的伤害收益,弱化樱花妖在斗技后期的输出能力。而在非斗技方面,我们评估这个改动不影响樱花妖的登场,望各位阴阳师大人知悉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多