阴阳师体验服10月31日更新了什么 体验服更新维护公告

2018-10-31 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

10.活动——剧情编辑器制作大赛

作品征集时间: 10 月 30 日- 12 月 30 日

评选时间: 12 月 30 日- 1 月 9 日

*需使用官方剧情编辑器产出内容,详情参看地藏处通知主页

*百鬼绮谭,灼灼生光,晴明兴致勃勃的将大家的故事撰作剧本,式神们纷纷报名竞争最佳主演。物语的开端,庭院里暗香浮动,月色似乎也想将这一幕永远留住。扫地工迫不及待的想要看到各位拥有双重身份的阴阳师/导演独一无二的平安京放映啦

11.活动-地域鬼王-征服世界成就周边领取

* 活动时间: 10 月 31 日维护后

* 完成地域鬼王-征服世界成就的阴阳师大人,将会获得金鱼姬背包周边奖励*1(数量上限为 10000 件)。(点击庭院中的小纸人填写您的地址信息,即可完成下单)

12.活动——'惠比寿的曜之阁'充值福利回馈!

*活动时间: 2018 年 10 月 31 日维护后 - 2019 年1 月 1 日23:59

*活动期间,充值达到指定额度,即可额外获得丰厚礼包奖励,更有'黑晴明'限定皮肤发放。

*此前曾获得过'黑晴明'限定皮肤的阴阳师大人,再次获得时将自动转换为'京都之主'头像框,若已获得过'京都之主'头像框,则'京都之主'头像框会自动升级,增加金达摩特效!如果已有京都之主金达摩特效,则自动转换为两张曜之契,并获得进入曜之阁的权限!

13.新礼包情报

*霜月运势礼包

售价: 30 魂玉

购买后直接获得:松月寒头像框(如果已经拥有松月寒头像框,会转换为 150 勾玉)

购买后每日获得:勾玉*20,招福达摩*1,每日经验和金币+15%

限购时间: 2018 年 11 月 1 日0:00- 2018 年 11 月 30 日23:59

*炼狱之焰召唤礼

售价: 128 魂玉

购买后连续 14 天每天获得:神秘的符咒*1, 6 星青吉鬼*1, 5 星青吉鬼*1, 4 星青吉鬼*1,金币*10000

限购时间: 2018 年 10 月 31 日维护后- 2018 年 11 月 6 日23:59

*炼狱之焰集结礼

售价: 328 魂玉

购买后连续 14 天每天获得:神秘的符咒*3,御行达摩碎片*2, 3 星奉为达摩*1,大吉达摩*1,金币*50000

限购时间: 2018 年 10 月 31 日维护后- 2018 年 11 月 6 日23:59

14.周边屋晴明黏土手办

*晴明黏土手办预售即将开启!

* 10 月 31 日10: 00 起,探索、御魂、觉醒副本和妖气封印中会概率掉落金松札,阴阳师大人也可以通过阴阳寮祈愿的方式获得该道具。

* 自 11 月 1 日起,阴阳师大人可凭已获得的金松札,至周边屋以更优惠价格购买晴明黏土手办。

*金松礼札将于 11 月 14 日10: 00 停止掉落与祈愿。无论是否使用该道具,所有曾获得的金松札将于 11 月 15 日10: 00 以一定比例返还成金币。

15.新增守护聊天频道!

*守护频道是寮办为四处寻找前辈和后辈的阴阳师大人们特别建立的频道。

*当阴阳师大人们满足成为前辈或后辈的条件,且目前没有守护羁绊时,才可进入该频道。

*在守护频道内,阴阳师大人们互相交流来寻找自己的守护羁绊。

16.友人帐×网易大神“崽崽来了”活动火热开启!

阶段一:友人帐互动网易大神,式神人气角逐!

*活动时间:2018.10.31 - 2018.11.13

*活动内容:在友人帐中设置将手账和评论内容与网易大神互通,关注式神的大神账号,即可在友人帐或网易大神内为喜欢的式神应援。优胜式神、参与应援或转发的粉丝可获得丰厚实物及游戏道具奖励。

阶段二:平安京明信片

*活动时间:2018.11.7 - 2018.11.20

*活动内容:用信纸写下对式神想说的话,即可参与抽奖并有机会获得式神回复,赢取官方周边奖励。

17.网易游戏会员俱乐部全新升级

*为了给阴阳师大人们提供更好的游戏服务,网易游戏为每一位阴阳师大人打造了一个全新的会员体系。每一位阴阳师大人都可以免费激活自己的网易游戏会员身份,同时获取对应会员等级的精美头像框,以及网易旗下超 20 款游戏的免费会员权益(现为Beta测试期,未来还会有更多游戏加入到会员系统当中!)。

*更多详情可以在庭院地藏像处查看。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多