堡垒之夜第六赛季第五周任务详解 英雄勋章第5周任务一览

2018-10-26 08:45 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜第六赛季第五周任务已经更新,那么第五周赛季任务要怎么快速完成呢,下面我们来看下本周堡垒之夜的任务详解吧。

第六赛季第五周

免费挑战

在不同的雷达标志上记录 27 速度(0/5)

实测后发现,卡丁车或者四轮摩托车在不加速只能达到20- 21 的速度,所以要利用漂移,那个购物车...就往后稍稍别用了。

堡垒之夜计时试炼在哪?完成计时试炼攻略

使用购物推车或全地形卡丁车跳跃穿过火圈(0/7)

地图共 10 处火圈位置,任意穿过其中 7 个即可。事实证明四轮摩托车也能完成这个任务,难点在于如何获得车辆,在左上角垃圾回收站以东,就有四轮摩托车赛道,这里刷新四轮摩托车的概率非常大。

堡垒之夜第六赛季第五周任务 英雄勋章第五周任务

阶段1:用战术霰弹枪对敌人造成 200 点伤害(共 3 阶段)

霰弹枪大家都会带一把吧。

战斗通行证挑战

淘汰 5 米内的敌人(0/2)

5 米=一块横版,约等于贴脸战,大家加油。

使用冲锋枪对敌人造成伤害(0/500)

堡垒之夜手游稀有冲锋枪怎么样 堡垒之夜手游稀有冲锋枪性能分析

堡垒之夜手游冲锋枪精良怎么样 堡垒之夜手游冲锋枪精良性能分析

堡垒之夜手游冲锋枪普通怎么样 堡垒之夜手游冲锋枪普通性能分析

堡垒之夜手游P90 传奇怎么样 堡垒之夜手游P90 传奇性能分析

堡垒之夜手游P90 史诗怎么样 堡垒之夜手游P90 史诗性能分析

迷你加特林淘汰数(0/2)

你击倒的敌人,用加特林补也算任务完成。

堡垒之夜手游史诗迷你加特林怎么样 堡垒之夜手游史诗迷你加特林性能分析

堡垒之夜手游传奇迷你加特林怎么样 堡垒之夜手游传奇迷你加特林性能分析

阶段1:用标准手枪对敌人造成 200 点伤害(共 3 阶段)

以上就是堡垒之夜第六赛季第五周任务的详解介绍,各位玩家们可以来了解任务的具体完成攻略。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多