首页 > 部落 > 关键词 > miss暂停直播最新资讯 > 正文

Miss暂停直播跟若风有关吗 Miss还会复播吗

2018-10-19 15:12 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:Miss于10月18日中午12点在自己微博上宣布暂停直播一段时间,作为高人气的大主播以及电竞一姐的牌面,为什么会突然的选择暂停直播呢?

QQ图片20181018140409.jpg

【Miss暂停直播是为什么 Miss大小姐什么时候复播】

Miss微博原文是:亲爱的朋友们,我决定暂别直播一段时间,我很好,请大家放心。

Miss突然的宣布暂停直播,很多粉丝都在猜测到底是什么原因,有的人认为是最近黑Miss的文章比较多,Miss想休息一段时间,觉得很累。

也有网友表示若风因为结婚的事情,也宣布要暂停直播,会不会二者有什么联系,毕竟若风以前还是有喜欢过Miss的,还一个靠谱的原因就是可能跟直播平台的合约到期了。

所以Miss究竟是单纯的累了,还是因为合约到期都不得而知,所以短时间内可能看不到Miss的直播了,甚至有可能跟PDD一样,已经远离直播了,都不出现在公众的面前。

不过还是希望Miss能够尽早的恢复直播吧。

 (本文图片来源:Miss微博,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天