首页 > 部落 > 关键词 > 若风去哪直播了最新资讯 > 正文

若风去哪直播了 若风和熊猫解约会去哪里直播

2018-10-19 10:22 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟2018全球总决赛正在火热进行中,而作为LOL大主播的若风却在此期间发微博表示暂停直播,要休息一段时间,有网友猜测是去度蜜月了。不过近日若风发微博表示自己和熊猫三年合同到期,已经和平解约,会休息一段时间。那么接下来若风会去哪直播呢?

5YLKIZ)N}~7~S}0R}[NJ~2G.jpg

若风微博原文如下:

从熊猫平台创建之初便开始在熊猫平台直播,如今已在熊猫直播三年时间,在这个月,与熊猫的合同正式结束,在与平台协商后达成一致和平解约。

最后祝熊猫平台三周年生日快乐,并感谢所有观众朋友们在熊猫平台三年的陪伴,观看以及支持,谢谢你们!

直播三年来休息的时间很少,这个月就好好停下来休息一下,陪陪家人。

未来可期,各位等我回来!

6]OQ7ST6}}WNQBTJ2BYE218.jpg

另外一提前段时间若风刚刚大婚,现在可能真的去度蜜月了,之后去哪直播呢?斗鱼有微笑卷毛,企鹅电竞有草莓,虎牙有miss。网友推测去斗鱼和企鹅的可能性比较大,因为最近签约大主播最多的就是斗鱼和企鹅电竞了。

对于若风会去哪里直播,你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:misaya若风微博,如侵删) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议