首页 > 部落 > 关键词 > S8总决赛最新资讯 > 正文

S8总决赛RNGvsGEN比赛直播视频 S8小组10月14日RNGvsGEN比赛录像

2018-10-15 15:12 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网原创:S8总决赛在10月14日小组赛阶段RNG战队在连败两局的情况下晋级之路岌岌可危,不过在与LCK赛区战队GEN.G(三星)的关键之战中,RNG战队并没有因为前两局的失利而陷入颓势,反而在换上打野MLXG后打起了精神,在关键之战中RNG全员发挥出色前期麻辣香锅的奥拉夫与小虎联动可谓是为所欲为最终拿下GEN战队确定了RNG成功晋级小组赛。一起来看看S8 总决赛RNGvsGEN比赛直播视频,S8小组10月14日RNGvsGEN比赛录像。

【S8小组赛10月14日RNG VS GEN比赛直播录像】

值得一提的是本场RNG对战GEN的比赛在前期一级团RNG识破GEN下路3人埋伏这一画面遭到了G2中单选手Perkz的质疑,并且在毫无证据的前提下暗指LPL赛区泄露训练赛信息还表示其他赛区应该考虑拒绝与LPL赛区进行训练赛,详情点击以下文章报道。

【欧美输不起?RNG小组第一出线被指靠泄露战术赢的三星】

【S8 小组赛LPL战术泄密是怎么回事 国外热议Perkz质疑RNGvsGEN一级团】

【G2 中单诋毁RNG,质疑LPL泄露战术,网友准备举报他!】

以上就是S8总决赛RNGvsGEN比赛直播视频,S8小组10月14日RNGvsGEN比赛录像。更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网((d.chinaz.com)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签