首页 > 部落 > 关键词 > 剑网3中秋节活动最新资讯 > 正文

剑网3中秋活动送时装怎么完成 中秋节邀请好友做月饼活动介绍

2018-09-17 16:45 · 稿源:斗玩网

剑网3作为一款国产网游,面临中秋节自然是免不了一番活动了,最近剑网三就出了一个呼朋唤友手作月饼的活动,可以得到时装,下面就来为大家详细的介绍一下。

剑网 3 中秋活动有哪些?剑网 3 中秋月饼及时装怎么参加

剑网 3 中秋时装怎么样

近期剑网 3 发布制作月饼的活动,意外曝光的即将上线的剑网 3 中秋时装外观。

玩法介绍

在活动期间,侠士仅需登录《剑网3》账号,点击“邀好友做月饼”,将活动分享至微信,邀请微信好友打开分享页面 ,即可帮忙制作月饼(无需登录《剑网3》账号),并随机增加月饼制作进度,当然也有极低概率存在好友“帮倒忙”,出现减少月饼进度的情况。

而当月饼制作进度达20%、40%、60%、80%、100%时,分享的侠士即可各可领取一次奖励,奖励将有机会开出《剑网3》“梦回稻香”定制月饼礼盒(含挂件激活码卡)以及夜幕星河、九霄环佩、醉挑金盏等限时珍稀挂件!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签