首页 > 部落 > 关键词 > dnf国庆礼包最新资讯 > 正文

dnf2018国庆套全职业时装外观一览 法老漫沙神祗时装外观介绍

2018-09-07 14:16 · 稿源:斗玩网

dnf国庆礼包是游戏内比较重要的一个节日礼盒,无论是时装、称号、光环等内容都是一年之中比较强力的,不少玩家都会选择国庆节入手礼包,现在dnf论坛曝光了 2018 年国庆礼包的时装外观,下面我们来看下吧。

【dnf2018 国庆套礼包内容一览 时装/称号/光环/宝珠属性一览】

>>>点击进入<<<

dnf2018 国庆礼包时装外观1.jpg

dnf2018 国庆礼包时装外观2.jpg

dnf2018 国庆礼包时装外观3.jpg

今年国庆礼包的名称叫做漫沙神祗,也有比较通俗的称呼,叫做法老时装,具体的名称要等待官方的介绍了。不过外观基本确定不会改动太大。不知道各位玩家们觉得今年的国庆套时装外观如何呢,会不会考虑入手今年的礼包呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天