首页 > 部落 > 关键词 > lol韩服封号最新资讯 > 正文

输了比赛就报复?大量职业选手和主播韩服账号被封

2018-08-31 10:26 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创:亚运会中国队击败韩国队夺得英雄联盟项目金牌没多久,这手上的金牌还没捂热,那边韩国似乎就有了小动作,不少职业选手和主播纷纷吐槽自己韩服英雄联盟账号被封,包括FPX中单无状态、Snake打野Zzr、SNG中单FenFen的韩服账号均被封,目前涉及的职业选手、主播数量似乎不少,这难道是针对亚运会失利的报复吗?

其实在亚运会决赛之后,就有网友发现在YouTube网站上,所有亚运会LOL项目决赛4场比赛视频都被下架,原因可能是来自韩国转播方KBS的压力,但YouTube上依然有中国和韩国小组赛的比赛视频,这就让人觉得十分蹊跷。如果是因为版权问题,那么应该是全部视频下架而不是仅仅下架了决赛的视频。

在中国队夺得亚运会金牌不到两天时间,大量的中国职业选手以及主播的韩服账号就被封,这看起来也不是偶然事件。虽然在此之前韩服就曾提过将禁止其他国家的选手账号,但也没有真正动手,没想到这次亚运会英雄联盟比赛结束后就来得这么迅速。而且这次的账号禁封似乎只针对中国选手,其他欧美以及LMS赛区的职业选手没有出现这个问题。

作为全世界英雄联盟竞技水平最高的服务器,韩服一直都是众多职业选手排位训练的重要选择,这次禁封账号事件也许只是一个偶然,无论是否是韩服针对中国选手,但不免让人有所怀疑。接下来S8总决赛将在韩国举行,更希望LPL赛区的战队能够在韩国夺冠,证明LPL赛区的实力。

(本文图片来源:无状态COOL_微博、1996Zzr微博,英雄联盟赛事微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天