站长之家首页 > 部落 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服8月29日更新维护公告 更新内容汇总

2018-08-29 08:38 · 稿源:斗玩网

阴阳师体验服8月29日也进行了维护更新,今天也进行维护更新,在更新结束后将带来SP·华彩焕新活动,具体有哪些新的SP皮肤上线呢,我们来看下吧。

【阴阳师 8 月 29 日更新了什么 正式服更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

阴阳师手游体验服更新公告.jpg

重要更新

1.活动——SP·华彩焕新活动来袭!

*活动时间: 8 月 29 日维护后- 9 月 2 日23:59

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得兑换SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择本期活动的 1 个SP皮肤进行兑换。大人们也可以使用金御札进行兑换(限 1 次)。

*详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

*本期活动的SP皮肤为:清姬·绀色、妖琴师·薄香、猫掌柜·浅葱、青坊主·青竹。

2.友人帐话题更新

*在查看话题界面增加了话题创建者头像,点击后跳转至创建者的手帐主页。阴阳师大人可以尽情创建新的话题并邀请朋友们一起讨论,话题创建者可能会收获更多粉丝哦~

*友人帐第四期话题#中元节已结束,感谢阴阳师大人的踊跃讨论。寮办节选了部分优质内容展示,阴阳师大人可以移步庭院'地藏石像'-'通知'查看。

*友人帐第五期话题#与崽同框将在维护后更新,欢迎阴阳师大人参与讨论。

3.全新玩法-平安奇谭上线

*本期人物:鬼切

茨木童子为何突然到访?妖怪又因何聚集?这一切与鬼切有着怎样的联系?请阴阳师大人在平安奇谭中找寻真相。

*平安奇谭拥有隔绝外界联系的能力,阴阳师大人将不能携带自己的式神进入玩法中,需要在玩法过程中获取式神和御魂,并且击败沿途的敌人才能到达终点。

*玩法共九章, 8 月 29 日维护后,每天开启三章,通关章节将会解锁对应成就,除获得常规奖励外,还可获得鬼切绘卷相关的插画。

4.新礼包情报

*长月运势礼包

售价: 30 魂玉

购买后直接获得:秋之穗头像框(如果已经拥有秋之穗头像框,会转换为 150 勾玉)

购买后每日获得:勾玉*20,招福达摩*1,每日经验和金币15%加成

限购时间: 9 月 1 日0:00- 9 月 30 日23:59

*现世召唤礼

售价: 30 魂玉

购买后获得:现世符咒*3,勾玉*50,随机六星御魂*1,金币*10000

限购时间: 8 月 29 日维护后- 9 月 4 日23:59

*鬼灯赠礼壹

售价: 128 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*8,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*100,金币*50000

限购时间: 8 月 29 日维护后- 9 月 4 日23:59

*鬼灯赠礼贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*25,四星奉为达摩*1,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*150,金币*100000

限购时间: 8 月 29 日维护后- 9 月 4 日23:59

*鬼灯赠礼叁

售价: 648 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*42,五星奉为达摩*1,四星奉为达摩*2,大蛇的逆鳞*200,金币*200000

限购时间: 8 月 29 日维护后- 9 月 4 日23:59

5.御馔津的开学献礼

愉快的假期已经过去了,御馔津为即将开学的各位阴阳师大人们带来了美好祝福,请在 9 月 1 日领取她祈愿来的礼物吧~

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议