首页 > 部落 > 关键词 > lol亚运会最新资讯 > 正文

LOL亚运会中国队4-12负于韩国 亚运会lol直播地址

2018-08-27 15:28 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOL亚运会在今天也就是8月27日正式的打响了,对于今天的比赛大家最为关注的自然是下午1点半的中国队vs韩国队的比赛,不过可惜的是最后中国战队以4-12的战绩败给韩国战队,Faker的中单加里奥发挥完美。

【LOL亚运会 8 月 27 日在哪看 亚运会直播地址汇总】

>>>>点击进入

【看twitch直播很卡怎么办 完美解决老鼠台直播卡的办法】

>>>>点击进入

QQ图片20180827144632.jpg

在本场比赛中,Uzi拿到卡莎,上路Letme选择了新版的阿卡丽,韩国队拿了塔姆辅助,中单的Faker抢到了拿手的加里奥。

QQ图片20180827142316.jpg

前期人头比一直僵持不下,中国队仅落后一座外塔,经济就被拉开4K,中单兮夜的佐伊更是被加里奥压了40刀,不得不感叹下Faker毕竟还是Faker。

96fcd3ef76094b368968abcdaecc7cd98c109ded.jpg

由于比赛暂停次数较多,并且暂停结束之后,就看到Meiko想绕后开团,可惜被发现,被几下A死,随后在自己野区兮夜被追死,韩国队拿下大龙,最后寒冰四杀,一波顺势平推了基地。

QQ图片20180827144628.jpg

在微博上很多网友因为兮夜佐伊的发挥开始嘲讽起兮夜只会平A。

QQ图片20180827144635.jpg

QQ图片20180827150214.jpg

虽然这场比赛兮夜的发挥不是很好,但是毕竟是五个人的比赛,本身阵容就不如韩国战队,输了一场很正常,不能一味的甩锅,只能希望接下来的比赛中中国队能反扑战胜韩国队。

(本文图片来源:youtube亚运会官方直播截图,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议