首页 > 部落 > 关键词  > 魔兽世界8.0最新资讯  > 正文

魔兽世界8.0塞塔里斯神庙副本攻略 塞塔里斯神庙5人副本怎么打

2018-08-15 16:55 · 稿源:NGA

魔兽世界8.0 塞塔里斯神庙 5 人副本怎么打,塞塔里斯神庙副本中的 4 个boss需要注意的事项比较多,大家可以来看下NGA论坛整理的副本攻略。

【魔兽世界8. 0 围攻伯拉勒斯 5 人副本怎么打 围攻伯拉勒斯副本攻略】

>>>点击进入<<<

【Boss一句话攻略】

1.阿德里斯和阿斯匹克斯:打身上没电的那个,躲正面,近战范围分散;

2.米利克萨:定身/控制技能救队友,路径躲开;

3.加瓦兹特:挡好电;

4.萨塔里斯的化身:驱散、在没有层数的时候治疗Boss/用球。

以上就是魔兽世界8. 0 版本 5 人副本塞塔里斯神庙的boss打法分享,各位玩家可以多了解下副本boss的打法,避免出现团灭的悲剧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包