SKT新中单0-9表现过于真实,网友直言KZ全队李哥铁粉石锤了

2018-08-14 16:47 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网原创:8月9日是LPL联赛的休赛期,而恰巧当天是LCK常规赛的最后一天比赛,不少网友下午就在直播间等候比赛的开幕,而最为关注的就是SKT对阵KZ的比赛了,毕竟SKT今日首发是大家熟悉的faker。替补多日的faker再次登场,满屏弹幕的李哥就已经说明了观众对于这场比赛的聚焦点。

在第一局比赛中,李哥选择中单瑞兹对阵BDD的佐伊,全场比赛中可以看出李哥十分想carry,各种极限走位打输出,奈何上野状态低迷无作为,导致第一局比赛落败。此时直播间都是“心疼李哥”“打野小黑又演蜗壳”“SKT太真实”的调侃弹幕。不过在第二局比赛中,SKT选择让faker下场,新中单Pirean上场。

SKT原以为这次换人后,全队能够表现更好。但是新中单Pirean表现实在过于真实,整场比赛被BDD单杀了4次,比赛结束后战绩为0-9-2。

这场比赛引发了诸多网友的讨论,诞生了诸多神评价。如:“绝地求生里有一把手枪叫P92,全称Pirean0-9-2”、“多年来,BDD是谁的粉丝这一问题一直困扰着所有人,但今天,P皇终于为我们解开了这一迷题!”

可以看出整场比赛Pirean在被单杀和gank之后心态直接爆炸,多次出现上头、走位失误导致被击杀。最终战绩超鬼,看样子这位新中单历练还不够,而这次打击很大,不知道能否扛过去。而SKT也结束了自己的夏季赛。整体表现糟糕,虽然有冒泡赛的比赛资格,但目前来说,没有多少网友看好SKT能够1穿3上演奇迹。

(本文图片来源:比赛直播截图,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多