首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师x楚留香联动活动介绍 委派任务攻略分享

2018-08-08 08:28 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师x楚留香联动活动正式开启,玩家们参与活动,完成指定的委派任务即可获得本次联动的头像框,下面我们来看下本次联动活动的介绍吧。

阴阳师体验服 8 月 8 日更新公告 鬼切降临平安京/七夕活动开启】

>>>点击进入<<<

在人鬼共生的平安世界与步履不停的侠客江湖这两个不同的次元之间,暗流正汹涌,风云正酝酿。京都蛰伏神秘男子,金陵忽现东瀛来客,他们究竟是何人?此番不远千里跋涉而至,所为又是何事?欲知后事如何,且看——《阴阳师》X《楚留香》,联动即将重磅开启!

【完成委派任务 获特殊奖励】

8 月 8 日维护后至 8 月 21 日23:59,在《阴阳师》手游中,等级 15 级以上的阴阳师将有一定几率刷新出与联动特定的委派任务。联动特定委派任务一共有三个,分别是“丢失的名刀”、“神秘男子”及“异乡之人”。

图2

每完成一个任务,都将获得大量金币、经验和八岐大蛇鳞片等丰厚奖励! 完成最后一个联动委派任务后,各位阴阳师还将获得楚留香联动限定头像框!

图3

注意:活动结束后,若各位阴阳师已开启系列任务(指完成第一个任务),则会继续触发新的任务,如果没有开启系列任务,该任务则将消失。

想要获得本次联动头像框的朋友,可以注意自己委派任务的更新,遇到指定任务的话,一定要记得去完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天