首页 > 部落 > 关键词 > 非人学园狮妹应援怎么搭配最新资讯 > 正文

非人学园狮妹应援怎么搭配 师妹应援搭配攻略分享

2018-08-07 11:19 · 稿源:斗玩网卡卡

非人学院狮妹应援要如何搭配,狮妹应援搭配有哪些技巧呢。狮妹属于打野类型的英雄,所以搭配也因该是攻击应援,我们来详细了解下狮妹应援的搭配技巧吧。

团长

团长推荐老司机,击杀线兵或者野怪后增加15%的移动速度,持续 8 秒,目标为英雄时效果和时间翻倍。

1 号副团长

伏地魔*1,在草丛中的移动速度增加10%,踏入草丛后使你下一次伤害型攻击或技能造成目标4%当前生命值的真实伤害,冷却时间为 6 秒。

解析:在草丛中增加10%的移动速度,并且使得下一次伤害型攻击或技能造成一定真实伤害。不仅可以让打野在前期更好的游走GANK,在中后期的团战中,也可以更好的突进敌人。

2 号副团长

滑板哥*1,向敌方英雄移动时移动速度增加8%。

解析:携带滑板哥应援同样为了提高打野前期的GANK成功率,带动全场节奏,在前期为团队建立巨大的优势。

蓝色应援

子苓*5,移动速度+9%

解析:增加了打野的移动速度,在一定程度上增加打野的游走支援能力。

红色应援

老王*5,攻击力+320

解析:提高了打野的物理攻击,让打野清野时的效率更好,加快了他的发育速度。

绿色应援

丢丢*5,物理穿透+150

解析:加强了打野的物理穿透能力,在GANK敌方坦克型英雄时,也能打出不错的伤害。

以上就是狮妹应援搭配技巧,大家可以参考以上的攻略来搭配使用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议