阴阳师体验服8月1日更新维护公告 鬼切降临百鬼弈

2018-08-01 08:22 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

阴阳师体验服8月1日也迎来了每周的更新维护,新SSR鬼切正式登陆百鬼奕,大家可以抢先了解鬼切这一式神的技能以及式神传记,了解这位式神的故事背景,下面我们来具体看下今天体验服具体的更新内容吧。

【2018 阴阳师 8 月神秘图案画法介绍 神秘图案怎么画】

>>>点击进入<<<

阴阳师鬼切.jpeg

重要更新

1. 喧喧刀鸣,利刃出鞘!鬼切降临百鬼弈!

*全新SSR阶式神鬼切(CV:鸟海浩辅)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

2. 大江山鬼王来袭!

*活动时间: 8 月 1 日维护后- 8 月 7 日23:59

*活动期间,通关探索副本、御魂副本、觉醒副本或者通过“搜寻”功能,都可以发现大江山鬼王。

*挑战鬼王可以累积积分和战功,用于换取丰厚奖励,包括'鬼之怒头像框' (当期特惠售卖),以及限定返场八百比丘尼'苍之雀羽'、'孔雀翎头像框'等奖励。

*击杀 100 次自己发现的鬼王,还可获得本期大江山鬼王的限定'酒狂歌头像框'。

*全服累计击杀一定数量的鬼王,将可以解锁丰厚的全服奖励:

全服击杀达到 30 万:解锁'刀鸣散华'召唤活动(SSR概率UP× 3 次)

全服击杀达到 100 万:酒吞童子'纵酒狂歌'皮肤上架皮肤商店后首周限时 5 折特惠

全服击杀达到 250 万:'刀鸣散华'召唤活动SSR概率UP次数额外追加 1 次,'大江山鬼王来袭!'活动后,全服还将发放 10 张神秘的符咒(连续 10 天每天发放 1 张)!

*活动期间,每日将有不同的式神作为特攻式神,在鬼王战斗中特攻式神会获得额外的攻防提升,给予怪物更致命的打击。SSR阶特攻式神攻防提升150%,SR阶特攻式神攻防提升125%,R阶特攻式神攻防提升100%。

每日特攻式神如下:

8 月 1 日:茨木童子,判官,河童

8 月 2 日:青行灯,白狼,青蛙瓷器

8 月 3 日:妖刀姬,青坊主,数珠

8 月 4 日:大天狗,傀儡师,狸猫

8 月 5 日:荒,姑获鸟,鸦天狗

8 月 6 日:面灵气,弈,三尾狐

8 月 7 日:玉藻前,万年竹,管狐

*活动结束后,活动入口仍将开启直至 8 月 8 日维护前,期间可在战功商店兑换奖励。

3. 更新剧情·番外'风神之佑'

*黑暗的森林中,一盏一盏明灯亮起,人们来到宏伟的神社,向神明祈祷,实现自己的愿望。

不知发生了什么事,人们渐渐离开了,神社终于变成一片荒芜。

曾经的盛况已经无处寻觅,昔日的神明却依然守护在长满青苔的废墟中。

坚守着温柔的誓言,却到了必须做出选择的时刻。

*阴阳师大人可在探索中的平安百物语处体验番外'风神之佑'。

4. 现世妖约,2018 ChinaJoy! 漫展LBS鬼王来袭!

*活动时间: 8 月 3 日- 8 月 6 日(每日9:00-20:00)

*活动地点:上海市新国际博览中心

*活动期间,参与“2018 ChinaJoy”线下活动的阴阳师大人可以在活动范围3km内发现鬼王酒吞童子!组队攻击鬼王有几率掉落LBS线下活动限定'现世相约头像框'。

*此外本次增加惊喜稀有掉落,八百比丘尼皮肤'苍之雀羽'、插画“山岚之主”和“月影温泉”、'星月云头像框'和'花鸟意头像框'。

5. 全平台新区'立秋夕烛'集结开启

全平台新区'立秋夕烛'即将开启,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动,当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

奖励内容如下:

* 10 万:神秘的符咒×1,体力×100

* 30 万:皮肤券×100,金币×5000

* 50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天)

* 80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天)

* 100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤'月见之樱'×1

在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多