首页 > 部落 > 关键词  > 原创最新资讯  > 正文

OMG荣获PGI世界冠军!击杀王K神小狮子的前世今生

2018-07-30 17:20 · 稿源: 斗玩网小瑟

斗玩网原创绝地求生PGI全球邀请赛已经结束,在历时五天的比赛中,中国战队OMG获得了TPP模式第四名,FPP模式第一名!其战队总体表现毋庸置疑是本次在德国柏林赛场上最优秀的团队,而如果要评出本次PGI的MVP选手,那么OMGlionkk选手绝对当之无愧,今天小海为大家介绍这位在PGI赛场上让人闻声色变的K神小狮子!

【OMG小狮子百科资料】个人资料、微博、直播间尽在其中。

(图源:网络)

lionkk外号K神、小狮子。绝地求生OMG战队的选手。小狮子最开始走进观众视野内是依靠其本身的枪法和游戏风格,在绝地求生比赛中,获胜的方式有许多种。但相比于运营、策略来说。观众感觉最为直观的还是在于选手之间的枪法对决,而小狮子就是依靠其极强的对枪能力脱颖而出。依靠其对枪刚、准的特性小狮子在初入职业赛场上就大放异彩,哪怕是在国外的舞台也占据了一席之地,PGL个人击杀榜中前十名选手中唯一的一名中国选手。在职业生涯中的虎牙天命杯、熊猫好汉杯等赛事都有着极佳的表现,灭队+十几杀都杀常态。如今更是PGI的击杀王。

(图源:OMGlionkk微博)

而关于小狮子是如何成为职业选手的还是一段趣事,要知道小狮子是大学休学打职业的,早先时候小狮子只不过把绝地求生当成一种大学生涯的娱乐消遣方式,因为自己本身的游戏天赋导致小狮子很轻松的就打进了国服高分段,而当时小狮子在游戏中与OMG战队的笑容是好友,一次偶然的机会,笑容建议小狮子来OMG战队打职业,并将他介绍给战队经理林大。但要知道当时小狮子本人还在西南大学读书,放弃学业成为一名职业选手对于任何人来说都是一件需要深思熟虑的事情。不过OMG的经理林大十分看好小狮子,甚至三顾茅庐邀请小狮子,最终出于对游戏的热爱,小狮子同意了。从那之后,这个世界上少了一名网瘾少年,却多了一位职业选手。

小狮子的加入对于OMG来说十分的关键,要知道当时外界对于OMG战队的评价就是“拥有很强的策略性,但枪法过于疲软”但在小狮子加入后,短板得到了补充。而小狮子也以优秀的表现证明的自己的实力,而本次PGI全球赛FPP模式中,小狮子获得了34个击杀超高击杀数,实现了自己赛前的目标,拿冠军,得击杀王!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天