WE1-7西部垫底大家关心的不是比赛 网友:建议WE导播下岗

2018-07-25 15:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚IG对阵WE的三场比赛受到了大家的广泛关注,毕竟这次如果WE能够翻盘战胜IG战队,像春季赛RNG那样绝地反击也是有可能的,不过可惜的是虽然在第一场战胜了IG战队,却被让一追二,至此战绩已经是1-7,完完全全的垫底西部了。

(图片来自WE微博)

粉丝们关注的可能是比赛,但是路人网友们在赛后讨论的比较多的就是WE主场的导播,网友们一致认为这个WE的导播有偏向性,团战WE赢了就有回放,有亮点的也有回放,看直播的小伙伴都是在吐槽的。

就算是解说让导播转播一下中路the shy推家也得不到丝毫的回应,这让很多路人都产生了反感。

这个事情早在之前对阵其他战队,例如RW和EDG之时就存在这个现象了,客队选择性回放,这也是现在很多网友黑WE的原因之一,如果是WE打团战输了大几率不会回放,如此做法真让人想不通。

虽然理解WE成绩差的心情,但是毕竟比赛第一是要公正公开,连一个回放镜头都不愿意给,这样的行为只会给战队带来更多的黑点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭