站长之家首页 > 部落 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服6月27日更新维护公告 犬夜叉登录百鬼奕

2018-06-27 08:25 · 稿源:斗玩网卡卡

体验优化

1.优化了阴阳寮相关的一些基础功能:

*为了方便阴阳寮更好地进行管理,我们升级了阴阳寮日志功能。新的阴阳寮日志除了记录阴阳寮资金相关变动之外,增加了成员变更、成员活动、寮维护情况等记录。可在'阴阳寮界面'-'日志'中进行查看。

*扩展了副会长的权限,副会长也可以使用阴阳寮招募功能,发布招募公告和主动邀请未入寮的阴阳师加入本寮。可在'阴阳寮界面'-'管理'分页中,点击管理按钮查看和使用。

*允许会长自定义寮内各个副会长的职位昵称,方便更好的管理阴阳寮,同时增加乐趣。各位会长大人可以在阴阳寮成员列表中,点击副会长进行设置。职位昵称将显示在阴阳寮成员列表及阴阳寮频道中。

*会长和副会长的祈愿将优先显示在阴阳寮祈愿列表上方。

2.降低了阴阳寮成就'人多势众·四'和'人多势众·五'的要求,方便各个阴阳寮更快达成成就目标。

3.优化道馆的战斗体验,加快了每个回合自动叠加攻击力和治疗护盾衰减的速度。

4.优化了式神委派中出阵式神时的列表排序规则,当等级相同时,将星级较高的式神排至前面。

5.优化了阎魔特典皮肤·冥界之主召唤的黑白小鬼外观。

6.优化了百鬼夜行的规则说明,阴阳师大人每天被邀请 3 次后,将无法再被邀请。

7.优化了插画的购买体验,阴阳师大人现在可以从图鉴位置直接跳转到插画商店进行购买了。

8.优化了系统频道的关闭规则,阴阳师大人加入队伍失败时不会关闭当前聊天界面。

9.非好友的空间中增加了添加好友的按钮显示,方便各位阴阳师大人及时便捷地添加好友。

10.优化了结界寄养的操作提示,增加在好友结界中取消寄养的操作规则。

11.优化了留言板的使用规则,黑名单中的人无法在留言板进行评论。

问题修复

1.修复了妖狐释放技能[狂风刃卷]时攻击次数可能异常的问题,同时,略微下调了妖狐副本-狐生百魅各层妖狐BOSS的攻击力。

2.修复了逢魔之时集结首领土蜘蛛战斗中,丑时之女放置的草人朝向异常的问题。

3.修复了皮肤童男·稚童贺瑞及童女·樱竹迎春转头时背后达摩面具眼球的显示异常。

以上就是这周体验服的更新内容,另外需要注意的是,本次更新公告中特别说明“应版权方要求,希望参与体验测试的大人们不要将监修中的内容向外传播,感谢大人们理解。”所以大家尽量不要透露体验服相关的信息,等待正式服的更新上线吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议