土拨鼠都没这么猛!WE女粉疯狂尖叫被喷 草莓都看不下去了

2018-06-25 10:31 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛还在进行中,WE战队作为一支老牌战队现在是以1比4的战绩垫底西部赛区,这让很多粉丝都很着急,然而还一件雪上加霜的事情,WE的女粉又开始招黑了,而且这次真的是受到了全网的群嘲。

原因就是在最近的几场比赛中,WE的女粉丝在赛场上无论是输赢都听的到“啊啊啊”的尖叫,堪称电竞土拨鼠,这样画面和声音被直播出来,引起无数网友的反感,各种骂声铺天盖地的袭来。

这也难怪网友们会如此的反应了,这样尖叫的场面一般都是出现在娱乐圈里,在比赛场上还是头一遭,以前也有过女粉的呐喊,也不会像WE喊的跟见了明星一样。

要知道现在的电竞圈一些粉战队的女粉丝很多都是不懂电竞甚至是不懂LOL的,就是冲着队员们的人设去的,像这次WE的女粉丝就很明显的冲着大舅子去,大舅子的颜值在LPL中能排名前几了,有很多颜值粉。

而且在WE的贴吧上,很多WE粉丝对此不以为然,甚至还骂上了其他战队,比如EDG和RNG,认为其他战队粉丝尖叫都没事,指责是网友们的双标。

这种事情就连WE的老队员草莓都看不下去了。

确实要说到呼喊声,RNG在今年的MSI赛场上那呼声可谓响天震地,但是这样的呼声是对战队赢得比赛的尊重,而某些WE女粉的尖叫声就如同见到了鬼,最后还是希望一些女粉丝还是不要祸害电竞圈,喜欢颜值的还是去混娱乐圈,放过电竞圈吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭