首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生要推出通行证系统并能免费改名 蓝洞要开始圈钱了?

2018-06-21 09:35 · 稿源:游侠网
绝地求生将随着6月22日萨诺(Sanhok)地图登陆正式服推出全新的“通行证”系统。通过完成任务获得奖励,还能获得免费更名的机会。

原先,《绝地求生》为了满足玩家对特殊皮肤、物品的需求推出了开箱系统。玩家能够通过开启宝箱获得特别的服饰和武器,也能通过售卖来为自己的Steam钱包中添加资金。

  然而开发团队并未停止添加新的游戏系统和体验的尝试。今天,《绝地求生》宣布将在6月22日萨诺(Sanhok)地图登陆正式服的同时,推出全新的通行证(Event Pass)”系统。

  “通行证”模式是一个能让玩家获得奖励的系统。玩家可以免费解锁许多限时物品并获得一个永久物品,也可以通过购买通行证并完成某些任务进行升级,从而解锁更多大量永久的独家奖励。在此系统中任务进度会被追踪并保存,在完成任务之后再购买通行证同样被系统认可。值得一提的是,只要在游戏中完成任务,玩家们就可以获得一次免费更名的机会。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天