首页 > 部落 > 关键词 > 决战平安京最新资讯 > 正文

决战平安京联动犬夜叉什么时候出 犬夜叉联动活动介绍

2018-06-11 15:33 · 稿源:斗玩网卡卡

决战平安京6月11日宣布将开启决战平安京X犬夜叉的联动活动,玩家参与活动就可以获得联动角色,下面我们来看下本次联动活动的具体规则吧。

【阴阳师犬夜叉联动式神什么时候出 犬夜叉联动式神上线时间公布】

>>>>点击进入

《决战!平安京》全民联动活动将启,跨IP联动计划公开!

传说半妖降临,《决战!平安京》正式宣布携手《阴阳师》共同与超人气日本经典动漫《犬夜叉》开启跨IP联动,两大重量级IP共同携手,全新联动火热开启!同时,《决战!平安京》x《阴阳师》的联动活动也将在本次全民联动活动中全面升级,以全新面貌为全服阴阳师带来丰富福利!

★ 联动活动一:

在全新联动活动正式上线后,大人们通过日常活跃完成联动活动,即可获得活动道具,使用活动道具可兑换物品奖励及角色碎片,而通过收集联动角色的碎片,大人们将可以免费兑换获得《犬夜叉》联动角色!

★ 联动活动二:

此次“全民联动”活动将为《决战!平安京》与《阴阳师》联动活动带来全面升级,以全新的面貌与大家见面! 

① 福利一: 全新联动活动的参与门槛将全面降低,新玩家进行活动分享就能获得专属联动奖励。连续 5 天分享联动活动的相关内容,即可按照分享天数,获取式神山兔、阴阳师头像框、以及联动活动皮肤雪女「霜雪连莲」等丰厚奖励!

② 福利二: 在全新联动中,参与了第一期联动的阴阳师大人们,在全新联动活动开启当天将会解除《阴阳师》账号与《决战!平安京》账号的绑定。联动活动中未使用的式神及式神皮肤的联动折扣将会以优惠券的形式一次性发放给各位阴阳师大人,优惠券有效期为 90 天。大人们可以在优惠券有效期内,以同样优惠的价格在《决战!平安京》中购买相应的式神和皮肤。

③ 福利三: 在全新全民联动开启后,全服玩家都将获得新的联动奖励。所有玩家都能获得通用 5 折、 6 折及 7 折式神优惠券及 5 折皮肤优惠券各一张!

全新联动活动开启的具体时间,请留意之后的官博、官方公众号和官网信息!

决战平安京X犬夜叉的联动活动看来会很快就上线,那么阴阳师X犬夜叉的联动活动又会什么时候官宣呢,我们一起等待官方的消息吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • “小作坊”的“大作为”?MAXHUB如何决战会议平板乱局

    2020年的疫情倒逼企业不得不直面数智化转型这个关乎生死的问题。这一趋势不仅带火了一批线上协作平台,也将智能会议平板行业推到了风口浪尖。短短半年时间,华为、联想等巨头纷纷推出新品入局市场,作为专精会议服务领域的“小”品牌MAXHUB也凭借V5系列加入新一轮征战。9月23日,国际科技巨头微软官宣85英寸的Surface Hub 2S会议平板在美国开始预订。诸多国际巨头的会战让会议平板市场呈现百家齐鸣的热闹景象,也加剧了这场科技军备竞赛

  • 百亿补贴决战“黄金时刻”:聚划算到底想做什么?

    每一个节日,都是商业的角逐场,也最能见各家的功力。国庆将近,新一轮摩拳擦掌的动作已经开始。这个国庆意义非同寻常。疫情下,包括旅游业在内的各行业都受到了影响。作为 2020 年最后的长假,国庆成为刺激消费的一大时机,如何提升人们的消费意愿成为各方考虑的重点,也成为电商平台的目标之一。

  • 第九届平安植发活动连续举办九年 与平安深化合作 维护行业规范

    2020 年 9 月 20 日,第九届“关注效果、平安植发”大型签约仪式在宁举办,吸引了包括中国消费者协会代表、平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人、国际植发协会、中国整形美容协会毛发医学分会、中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会北京医学美学美容分会、江苏省医学会医学美学与美容分会等社会各界代表围绕着就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开了激烈讨论。深化合作 维护行业规范中国消费者协会?

  • 用味蕾打开“宫里的世界”,《爆炒江湖》全新联动版本上线

    10 月 10 日,紫禁城即将迎来自己 600 周年华诞。早在数月之前,以中华美食为背景的放置经营手游《爆炒江湖》便和“宫里的世界”达成了联动意向。而在中秋国庆这个特殊时刻到来之际,《爆炒江湖》联动特别版本“限时御膳房”更新上线,正式与广大玩家见面了。休闲之中,尽享宫廷盛宴虽然已经走过六百年的岁月,但如今的紫禁城依旧风华正茂。而随着相关文创周边的开发和异业合作的推动,遥不可及的宫廷旧梦已经走进了更多寻常大众的

  • 还能这么玩?《猫和老鼠》手游x淘宝头号玩家联动开启

    猫鼠世界玩一玩,淘宝人生转一转!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游《猫和老鼠》与淘宝头号玩家、淘宝直播联动开启,活动期间好礼送不停!千万别错过!游戏礼包不香吗?游戏头像框不馋吗?超值周边不想要吗?更有豪华手机大奖等你带回家!联动开启强势入驻,精彩不停小朋友的好朋友,大朋友的老朋友——汤姆,将携手牛仔杰瑞开启新的冒险故事,而这次的故事将发生在淘宝人生!在活动期间,进入淘宝人生

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • 华为张平安:宁可向前一步死 绝不退后半步生

    9月23日,华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲时表示,面对自去年以来的巨大压力和挑战,华为选择的是宁可向前一步死,绝不退后半步生。去年5月16日之后,华为在海外市

  • 华为张平安:宁可向前一步死,绝不退后半步生

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安谈到,自去年以来华为面对巨大的压力和挑战,华为的选择是“宁可向前一步死,绝不退后半步生”。自从去年5月16号后,华为在海外的新手机都不能使用谷歌服务,所以华为加速构建一个全新的移动服务(HMS)应用生态,来支持“1+8+N”智能硬件战略,构建全场景服务生态。目前HMS生态已有180万开发者、集成HMS Core的应用有9.6万个、应用市场的月活用

  • 友谊时光×招商银行联动 共庆十周年庆典

    强强联合,跨界共赢,友谊时光科技股份有限公司(以下简称“友谊时光”,英文名:FriendTimes Inc.)携手中国招商银行(以下简称“招商银行”)开启全新跨界联动,招商银行卡面设计大赛强势来袭,共庆友谊时光十周年庆典! 友谊时光成立于 2010 年,至今,集团已迎来发展的第十年。十年的发展,友谊时光始终专注于自主研发,深耕精细化发行与运营,从《精灵食肆》到《浮生为卿歌》再到《杜拉拉升职记》等多个不同题材领域与市场的

  • 满满诚意,乐敦联动天猫国际大牌专机限量发售谢谢你系列套组

    近年来,我国电商行业发展迅速,各大平台都在不遗余力为消费者提供最贴心的服务,以此抢占流量阵地进行再升级。天猫作为业界龙头老大,在满足消费者的路上持续发力,并推出天猫国际大牌专机活动,重点聚焦海外国民品牌和新锐品牌。9月16日-22日,天猫国际大牌专机活动联手日本知名药企乐敦,充分发挥企业作为百年知名日本品牌“诚意致谢”的文化属性,以“谢谢你”为主题,为消费者提供了三款限量套组。在这三款套组套组中,乐敦分

  • 中国平安旗下陆金所递交赴美上市申请

    昨日晚间,中国平安旗下陆金所宣布向美国证券交易委员会提交招股说明书,申请在纽交所上市,代码为“LU”。招股书显示, 2019 年陆金所收入 478 亿元,净利润 133 亿元。2020 年上半年,陆金所总收入为 257 亿元人民币,净利润为 73 亿元人民币。

  • 广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

    中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障

  • 平安保障先行,金融知识普及月聚焦防范“保险代理退保”知识

    9月1日起,由中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合举办的2020“金融知识普及月”活动在全国范围内陆续开展。为维护良好的行业秩序,防范化解金融风险,守护消费者平安保障,保险行业协会及企业行动起来,通过丰富的活动方式,向保险消费者普及恶意代理退保、非法集资、反洗钱、销售误导等金融知识和保险常识,旨在引导消费者认识保险的意义和作用,了解正确维权的方法,增强消费者防范金融风险的能力及保障自身合法权益

  • 新生植发第九届“关注效果平安植发”大型签约活动仪式圆满落幕

    尽管植发行业在国内得到了高速发展,但黑市泛滥、消费者盲从、好医生价值被低估等问题仍然层出不穷,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了整个植发行业亟需解决的问题。2020 年 9 月 20 日,新生植发第九届“关注效果 平安植发”大型签约活动仪式在南京金陵饭店如约而至。会上有幸请到了新生植发联合创始人张通先生、新生植发张春杰院长、平安养老保险股份有限公司江苏分公司张宏飞先生、中国医师协会美容与整形医师分会?

  • 人行开展“金融标准 为民利企”主题活动 平安付举办宣讲培训会促标准实施

    为进一步发挥金融标准在促进金融业健康有序发展中的作用,中国人民银行组织开展 2020 年“金融标准 为民利企”主题活动,要求金融机构、金融相关企业等共同参与,发挥金融标准助力疫情防控和复工复产等作用。 9 月 23 日,平安壹钱包旗下支付机构平安付科技服务有限公司,举办《个人金融信息保护技术规范》主题宣讲培训会,由信息安全部进行宣讲,以通过培训加强学习,加强金融标准在移动支付产业的实施。 近年来,“个人信息保护

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天