首页 > 部落 > 关键词 > 战国志最新资讯 > 正文

战国志争抢玉玺活动攻略 运送玉玺技巧

2018-05-21 17:52 · 稿源:蚕豆网

争抢玉玺是战国世界的一种跨国群体PVP玩法。在齐楚秦赵魏五国之中,都存在着镇国玉玺,安放在各国行政区的玉玺雕像之中。玉玺是国运的象征,因此各国都想将别国的玉玺抢夺走。每日12:00-23:00,可前往敌国打爆玉玺雕像并运回本国安放。打爆玉玺雕像会使敌国损失大量国库资金,同时掉落的大量银两可以供在场玩家拾取。

【参与活动】

可在活动界面查看争抢玉玺玩法的开放时间,玩法简介,以及奖励。点击争夺指南可便捷寻路至指定国家的王城行政区。

由于玉玺雕像在王城行政区,因此必须由指挥带领足够多的人马前往敌国王城才有可能击破雕像。

【攻击雕像】

雕像位于王城行政区,与完璧归国任务区接近。每日12:00-23:00活动开放期间,可以对敌国玉玺雕像进行攻击。对玉玺雕像造成的伤害为攻城伤害,并且玉玺雕像血量奇高,因此前往砸雕像必须携带大批人马,并且尽可能多带攻城值高的破军、镶嵌紫色攻城宝石、佩戴攻城值饰品,这样能显著提高砸雕像效率。

一个国家最多能同时拥有3座玉玺雕像,当一座雕像被打破时,其余雕像将恢复至满血状态。雕像被打破时,雕像所在国的国库将损失一定比例的国库资金,并以宝箱的形式掉落在地上,玩家可以开启宝箱获取银两奖励。

【运送玉玺】

当雕像被击破后,最后击破雕像的玩家将变身玉玺车,将玉玺运回本国王城安放。玉玺车有自己的技能。根据被抢夺国拥有的雕像数量不同,玉玺车携带的技能数量也不同。

其中加速技能、伤害提升技能和撒宝箱技能是所有玉玺车都有的。为了使抢夺玉玺收益最大化,一定要在撒宝箱技能CD好了之后就放,这样就能尽可能多地捡到宝箱啦!

【玉玺雕像保护】

玉玺车在运送途中是可以被攻击的,并且不享受新手保护。运送期间如果玉玺车被打爆,那么玉玺雕像将重新回归原属国,并进入为期2小时的被保护状态,期间不可被攻击。

如果玉玺成功被运送到本国王城,那么本国玉玺雕像将增加一座,并且新增加的雕像也将进入被保护状态,持续2小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天