Karsa抢龙教学!MSI季中赛半决赛RNG vs FNC第二场比赛视频

2018-05-18 20:52 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:2018年MSI季中赛半决赛正式打响!RNG首先是夺下的一分,第二场比赛上还是Karsa上场,依然RNG拿的是慢节奏的阵容,打的异常的艰难,不过好在Karsa抢了几条龙后成功的帮助RNG再赢一局,下面为大家分享一下RNG vs FNC的第二场比赛视频。

【2018MSI季中赛半决赛RNG vs FNC第二场比赛视频】

>>>>>>>移动端点击进入

(RNG vs FNC 以上是PC端视频)

在这场比赛上,Karsa真的做的非常的出色,在全线RNG都弱后的情况下抢到关键的大龙和远古龙,为RNG奠定了胜局,前期FNC一度领先到了6K的经济,不过那时候看局势也不是特别慌,反而觉得有可能翻盘,结果就是真的翻盘了。

根据导播的提醒,第三场比赛RNG决定上的是香锅,也就是说要变速了,打快节奏的RNG一向是他们擅长的,希望第三局能够干净利落的拿下!

【小虎女刀爆炸C!2018MSI季中赛半决赛RNG vs FNC第一场比赛视频】

>>>>>点击进入

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭