首页 > 部落 > 关键词 > 楚留香手游最新资讯 > 正文

楚留香手游4月27日官方更新公告内容:新活动上线 职业平衡再次调整

2018-04-27 15:54 · 稿源:官方

开服时间将会顺延;维护期间服务器将无法登陆,给大家带来的不便敬请谅解~

本次维护我们将开放立夏集活动、更新部分玩法功能,并对部分系统体验进行优化。维护结束后将对全服玩家发放例行维护福利,请少侠前往邮箱领取。

槐柳阴初密,帘栊暑尚微。着新装,乘夕凉。

【立夏集活动】

【活动一】春尽雅集

活动时间:4月27日更新后-5月11日更新前

活动内容:暮春之交,文人雅士群贤毕至,曲水流觞,仰而赋诗。

活动期间,每日可通过活动界面的“接取任务”按钮领取雅集任务。跟从张三的指引,前去见识立夏时节江湖中各类人士所举办的高雅集会。完成相应的雅集任务后,便可获得一枚兑换道具“清波缎”。每日最多获得1片清波缎,累计获得10片即可兑换永久挂件·闹双溪。

在雅集会上,有诸多熟悉的身影,在他们身上又能听到怎样的新故事呢?

【活动二】拄食兆吉

活动时间:4月27日更新后-5月11日更新前

活动内容:箪食拄心脾,浆饮庆吉时。

活动期间,各位少侠每日可领取拄食食盒,食盒中可开出各色盛夏小食。小食既可悠然自品,亦可馈赠亲朋佳友,平添牵绊。不同的盛夏小食会对少侠的“体重”属性带来不同的影响。美味可能使你增重发福,也可能使你身轻如燕。

每天前三次吃下自己背包中的食品,和前三次给他人赠送食品,均可获得拄食奖励。

【活动三】青衫称重

活动时间:4月27日更新后-5月11日更新前

活动内容:青山以为重,迢路莫自轻。

1.单人称重

活动期间,少侠每天可从活动界面领取当天的称重考验。当天之内,使自己的“体重”属性达到目标值后,前往金陵城的称重小哥处进行体重检验,检验通过即可获取奖励。

2.称重大赛

称重大赛为庆祝立夏吉时,依据传统风俗,活动期间每晚21:30会举办热闹的称重大赛。满五人的小队可以前往报名参加。比赛共分为两场,每场三局两胜,每局会随机给出趣味十足的胜利条件,少侠可以利用赛场中的特殊道具,来临时改变自身或者对手的体重值,从而获得比赛优势。每场获胜的队伍将得到丰厚的奖励,并赢取称重大赛积分。立夏集结束时,称重大赛积分处于本服轻衫称重榜前五、前三十、前一百及其他所有取得过称重大赛积分的少侠,将会获得立夏集专属纪念称谓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天