首页 > 部落 > 关键词  > 第五人格最新资讯  > 正文

第五人格五一劳动节有什么活动 第五人格劳动节活动详情一览

2018-04-26 08:39 · 稿源:斗玩网卡卡

第五人格4月26日更新维护后,更新了全新求生者机械师,同时也推出了劳动节活动,这次劳动节活动具体有哪些内容呢,我们一起来看下。

推荐阅读【第五人格黑白无常什么时候出 黑白无常上线时间】

>>>>>点击进入

【 2018 年 4 月 26 日版本】更新内容:

活动:

——【角色】:求生者-机械师提前一周来到庄园!可以使用回声或线索进行兑换,上架首周8. 8 折,千万不要错过哦;

——【珍宝】:第一赛季将提前至 4 月 29 日 0 点正式开放,新时装、新涂鸦、新个性动作大量更新。获得第一赛季中时装【黄金蛋糕】时将免费获得新求生者-盲女。该角色在 5 月 10 日之前将无法在排位赛中使用, 5 月 10 日维护后,求生者-盲女将会开放购买(可使用线索购买),并加入排位赛;

——【劳动节活动】:演绎之星开启。 4 月 28 日中午 12 点至 5 月 3 日维护前,使用角色参与匹配、排位游戏,可以获得对应角色的演绎值,演绎值达到指定档位时即可领取该角色的演绎礼包,可以获得线索、独特时装及角色专属动态头像!(注意:每档奖励所有角色总计只能领取一次)同时,角色的演绎值将会进行全服排名,最终排名第一的监管者和排名前二的求生者将会在后续开启演绎之星定制时装设计活动,赶快选择你喜爱的角色,为他增加演绎值吧!

——【劳动节活动】:每日对战开启。 4 月 28 日中午 12 点起至 5 月 3 日维护前,每日参与匹配、排位游戏,将会根据结果获得不同数量的劳动奖章,使用劳动奖章可以在活动商店兑换五一限定头像框、灵感、五一活动涂鸦等诸多奖励;

——【劳动节活动】:全角色限免开启。 4 月 28 日起至 5 月 3 日维护前,游戏内所有直售角色全部限免(盲女除外),限免角色将无法用于排位赛。

本次劳动节活动为期一周时间,可以获得演绎礼包,独特时装及专属角色动态头像,大家喜欢的话,赶紧动手吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天