首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生春风武器箱新皮肤展示 两款平底锅皮肤推出

2018-04-18 15:52 · 稿源:游民星空

绝地求生春分武器箱已在测试服上线,第二轮皮肤无论是在品质还是外观上质量都非常高,下面为大家带来外观展示。

这个帅气的平底锅没以前还未知其获取渠道,就它的品质而言,相比非常难得!

相对而言这款背面涂装了彩色枪靶的平底锅人人都可以获得

这款也是十分稀有的银沙98K,冷峻之中带了一点俏皮,很符合98K的杀气属性。

同样的鲨鱼涂装,不过M16基本保持了原有的黑色基调,涂装以鲨鱼点缀,沉稳内敛又不是特色,也是一款很好看的皮肤。

奢华黄金系列这次依然没有缺席,闪闪的金光无不透露出土豪的大气。其中AK属于常用枪械但是曝出几率却更低,蓝洞这个设置是什么思路,我就是开到了AWM和Groza的黄金皮肤我也拿不到枪不是嘛。

所以我们还是来看看更容易获得的银色系列吧,这次银色系列加入了UMP9,还算一把可以实战的枪械了,相比第一批的橘色,银色也好看太多了吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天