首页 > 部落 > 关键词 > dnf阿拉德宿命卡之战最新资讯 > 正文

DNF阿拉德宿命卡之战活动介绍 dnf12月28日更新活动

2017-12-28 09:24 · 稿源:斗玩网

活动时间: 2017 年 12 月 28 日- 2018 年 2 月 1 日

宿命卡介绍

1、参与活动

Lv17 级以上的勇士们可以通过暗黑城广场的NPC宿命竞技场参与活动,勇士们可以选择参与与PVE和PVP宿命卡之战,每日无参与次数限制,但是仅在每日PVE和PVP的各自对站前 2 局可以获得奖励, 2 局之后不再获得奖励。

2、获得宿命卡

活动期间首次登录游戏的角色可以获得一个新手卡包。

新手卡包开启后,可以获得 15 张怪物宿命卡和 5 张技能宿命卡,只能获得稀有度较低的宿命卡。

在NPC商店可以购买初级卡包,每个账号最多购买 20 个;可以使用活动材料兑换中级卡包以及使用特殊活动材料购买高级卡包,中级卡包和高级卡包无购买限制。打开DNF助手App参与每日活动,每日最多可以额外获得 2 个中级卡包,每个账号最多可以持有 200 张宿命卡。

3、参与条件

勇士们需要在套牌中放入 20 张以上的宿命卡(包括 15 张怪物宿命卡和 5 张技能宿命卡)才能参与对战。

4、宿命卡类型

勇士们将使用 2 张卡牌参与活动:怪物宿命卡和技能宿命卡;

怪物宿命卡分为普通,高级,稀有,神器 4 个不同的稀有度宿命卡,稀有度不同,每个宿命卡的战力不同,只有稀有级别以上的怪物宿命卡才有特殊技能。

技能宿命卡同样有稀有度区分,但是没有战斗力,且每个稀有度都具备特殊技能,稀有度越高,特殊技能的数值越高。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议