iPadAir4
首页 > 关键词 > iPadAir4最新资讯

iPadAir4

iPad Air4整体的体验肯定是不如iPad Pro,毕竟后者的定位顶级的iPad,有生产力需求的用户群体,iPad Air4则是中端的iPad,面向那些预算没有非常充足,但想要有进一步提升的用户。如果预算足够的话,肯定是选择iPad Pro最好,但是如果你没有绘画、专业剪辑视频这样生产力需求的话,iPad Air4也可以满足日常的基本需求。

更新时间:2020-10-26 14:49

iPadAir4” 最新资讯

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4内存多大 iPadAir4完整参数配置介绍

    2020苹果秋季发布会上发布了iPad Air4平板,采用iPad Pro上的全面屏设计,还首发了A14处理器,对比上一代iPad Air3处理器能力提升40%,因此也成为很多打算购买的一个型号。也有很多用户想要了解iPad Air4的内存多大,下面我们来看下具体的介绍。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4购买建议分析

    2020苹果秋季发布会上发布了iPad Air4平板,与上一代相比今年的iPad Air4提升是巨大的,尤其是外观上使用了iPad Pro的全面屏设计,同时还首发了5nm技术的A14芯片,这颗芯片也将会使用在iPhone12手机上。

  • 罗技为iPadAir4 推出带触控板的新款Folio Touch键盘

    据外媒AppleInsider报道,罗技(Logitech)周二宣布推出专为第四代iPad Air 设计的全新Folio Touch 键盘,其配备了触控板。在苹果 9 月 15 日举行的 "时光飞逝 "活动之后,这家配件制造商宣布了这一消息,该活动的重点是新的Apple Watch和iPad设备。苹果在公布上述iPad Air的同时,还公布了全新的iPad 8。

  • iPadAir4能赶上教育优惠吗 iPadAir4支持教育优惠吗

    苹果公司的教育优惠,是每年秋季主要针对大学生、研究生以及全国教职工群体,在官方渠道购买苹果公司产品都可以享受到一定的优惠幅度,因此成为很多学生、教师们十分关注的一个购买时期。今年苹果有可能在9月份推出iPad Air4,能不能赶上教育优惠的时间呢,我们来一起看下吧。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • iPad8和iPadAir3买哪个好 iPad8代购买建议分析

    苹果秋季发布会上发布的入门级平板iPad8代吸引了不少用户的关注,原因是它的价格十分有吸引力,仅需2499元起,于是有不少用户表示iPad8和iPad Air3这两款平板怎么选比较好,买哪一款平板比较合适呢。

  • iPadAir 4首发5nm A14处理器 王腾:冲这点就值得入手

    9 月 16 日凌晨,iPad Air4 正式亮相,起售价为 4799 元(64GB)。新iPad Air4 首发最新的A14 仿生芯片,该芯片为5nm制程工艺。