花小猪
首页 > 关键词 > 花小猪最新资讯

花小猪

2020年7月22日,滴滴官方宣布,推出网约车新业务花小猪。这可以看作是其为完成3年内实现全球每天服务1亿单、国内全出行渗透率8%、全球服务用户MAU超8亿目标的一新动作。滴滴出行介绍,花小猪打车平台定位年轻用户市场,为乘客带来的新的体验,为司机提供更多收入机会。

更新时间:2020-10-26 15:32

花小猪” 最新资讯

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • App Annie:淘宝特价版、花小猪跻身 9 月中国 iOS 热门应用前十名

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)App Annie 发布了 9 月月度指数排行榜,2020 年 9 月的全球热门游戏 Top 10 排行榜。收入排行方面,发行近 7 年的《怪物弹珠》回到榜单第 2 名且收入绝大部分来自日本一个市场。《万国觉醒》在 9 月终于登陆中国,来到了全球第 7 名的历史最高排名。收入榜单,前 4 的手游已经多月无变化,《率土之滨》、《阴阳师》和《大话西游》等网易作品均有排名上升 3 位的好成绩。《最强蜗牛》名副其实,2

  • 滴滴全资入股花小猪后 花小猪官方微信主体变更

    继此前滴滴全资入股花小猪后,花小猪微信官方公众号今日进行账号迁移,账号主体改为滴滴出行科技有限公司。根据花小猪官方微信账号“花小猪打车可以更便宜”发布消息,该账号主体公司将由辽宁途途网约车运营服务有限公司,变更为滴滴出行科技有限公司。工商资料显示,花小猪App运营主体北京鸿易博科技有限公司于今年3月入股辽宁途途网约车运营服务有限公司,媒体称花小猪借此获得全国多

  • 滴滴全资入股网约车平台花小猪

    据企查查APP显示, 9 月 7 日,花小猪经营主体北京鸿易博科技有限公司发生工商变更,原股东赵意波退出,新增股东北京小桔科技有限公司,持股100%。

  • 8月小程序互联网研究报告:花小猪的下沉、快团团的凶猛、苏宁的猛涨

    本月,我们能看到之前因为疫情掉榜严重的小程序又重新回归,如:猫眼电影。更可喜的是,我们还看到一些优秀的小程序受到了资本的青睐,如:兴盛优选、十荟团、同程生活。社区团购类小程序获得大量资本的青睐,各大厂家纷纷入局社区团购。我们可以看到,疫情后的小程序正在发生着越来越多的暗流涌动。

  • 多地被约谈后 花小猪App北京涉嫌违规运营 主管部门:未取得运营资质

    今年8月,有“打车界拼多多”之称的花小猪打车, 突然从下沉市场发力一二线城市。但这个滴滴内部孵化的略带“土味”的打车品牌,在成长道路上却并不顺利。近日,花小猪打

  • 花小猪如何一夜席卷100城

    早在花小猪正式上线之前,就已经有媒体爆料,滴滴内部会有一款新的打车软件即将面世,内部代号霸王花。当然,这种很大程度上,都是提前的做的公关。

  • 花小猪打车遭多地叫停 滴滴花小猪合规吗被叫停原因

    【花小猪打车遭多地叫停】据媒体报道,由于花小猪打车对入驻司机的门槛要求较低,该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。其中,合规性问题首当其冲,作为滴滴的新项目,该平台被质疑披着“顺风车的新衣”,帮其分担不合规的运力。

  • 花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质

    【花小猪打车遭多地叫停】据媒体报道,由于花小猪打车对入驻司机的门槛要求较低,该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。其中,合规性问题首当其冲,作为滴滴的新项目,该平台被质疑披着“顺风车的新衣”,帮其分担不合规的运力。

  • 花小猪打车遭多地叫停,官方暂时未作回应

    作为滴滴旗下的有一网约车品花小猪,近日也推出很多优惠活动,包括补贴、首单 0 门槛优惠券等等。不过此前青岛运管对花小猪做出了处罚,现在该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。花小猪也被质疑在分担滴滴无“双证”或“双证”不全的不合规运力。

  • 花小猪打车涉嫌违规,未取得网约车经营资质

    DoNews 8月19日消息(记者 叶子)今日,青岛交通运输官微发博称:近期,网约车软件—“花小猪打车”在青岛上线运营。但经市交通运输综合行政执法支队调查,“花小猪打车”平台未在青岛市取得网络预约出租汽车经营许可,不具备网约车经营资质。青岛市交通运输表示,“花小猪打车”平台未依法取得网络预约出租汽车经营许可,平台公司、车辆、驾驶员存在无资质非法运营的情况,对人车线下管理失控,存在营运车辆年度审验和检测、驾驶?

  • 青岛交通运输:“花小猪打车”并未在青岛市取得网约车经营资质

    8月19日消息,青岛交通运输官方在微博表示,经市交通运输综合行政执法支队调查,“花小猪打车”平台未在青岛市取得网络预约出租汽车经营许可,不具备网约车经营资质。青岛市交通运输表示,“花小猪打车”平台未依法取得网络预约出租汽车经营许可,平台公司、车辆、驾驶员存在无资质非法运营的情况,对人车线下管理失控,存在营运车辆年度审验和检测、驾驶员从业资格、背景情况审核把关、教育培训等管理缺失,无法投保?

  • 滴滴旗下花小猪在9城推打车优惠活动 首单最高减20元

    今日,滴滴旗下花小猪宣布,本周将在包括北京广州在内的 9 个城市推出用户福利活动,每个城市前 8888 名用户当日首单可减 20 元,活动将持续一周。本次活动城市包括北京、广州、成都、杭州、南京、合肥、郑州、青岛、太原等 9 个。