斗鱼虎牙合并
首页 > 关键词 > 斗鱼虎牙合并最新资讯

斗鱼虎牙合并

2020年8月5日消息,据彭博援引知情人士消息,腾讯正在推动虎牙和斗鱼合并,知情人士称,合并之后虎牙和斗鱼将保持各自的平台和品牌,同时与腾讯旗下的电竞平台企鹅电竞进行更密切的合作。腾讯为斗鱼、虎牙的第一大股东。截至 4 月 3 日,腾讯通过全资子公司持有虎牙36.9%的股权,拥有50.9%的投票权。截至 3 月 31 日,腾讯通过全资子公司持有斗鱼38%的股权,拥有38%的投票权。

更新时间:2020-08-11 14:17

斗鱼虎牙合并” 最新资讯

  • 欢聚集团宣布转让虎牙股份给腾讯,推动斗鱼虎牙合并

    欢聚集团8月10日宣布,已与腾讯控股有限公司的全资附属公司Linen Investment Limited签署最终的股份转让协议。欢聚集团将转让30,000, 000 股虎牙公司B类普通股给腾讯,交易规模达到8. 10 亿美元。

  • 继斗鱼之后,虎牙也收到腾讯建议斗鱼虎牙合并的提案

    8月10日,虎牙宣布收到腾讯的合并提案,腾讯建议虎牙与斗鱼根据适用法律进行股份换股合并。在早些时候,斗鱼也收到了来自腾讯关于虎牙斗鱼合并的建议。

  • 斗鱼虎牙合并概念股 斗鱼虎牙合并市值会达到多少?

    ​8 月 5 日,据彭博消息,腾讯将牵头合并斗鱼和虎牙的谈判。知情人士透露,腾讯拥有虎牙37%及斗鱼38%的股权,过去几个月一直在进行合并谈判,腾讯正寻求成为合并后实体的最大股东。

  • 斗鱼虎牙合并被曝上升到腾讯总办:保留品牌、打通主播资源

    此前有内部人士透露,腾讯正在推动虎牙和斗鱼的合并事宜,受此消息影响,虎牙和斗鱼盘前股价均有大幅上涨,涨幅超过15%。据国内媒体最新报道,上述消息属实,腾讯促成虎牙、斗鱼合并的建议已经

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并,董事会尚未做决定

    作为游戏直播届两大重要平台的虎牙和斗鱼近日都收到了来自腾讯关于虎牙和斗鱼合并的建议,对于腾讯提出的合并建议,虎牙方面给出回应称,公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议, 并会做出对公司、股东,尤其是各位同学们来说最优的选择。

  • 斗鱼和虎牙开启合并大幕 主播利益或受到冲击

    过去一段时间,斗鱼和虎牙的合并事宜一直被业界讨论,对于两家的合并方式坊间也流传着多个版本。如今,随着斗鱼2020Q2 财报的发布,斗鱼正式宣布其董事会已收到腾讯发出的非约束性初步建议,提议斗鱼和虎牙进行股票换股合并。

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并,会做出最优的选择

    在8月10日晚,虎牙和斗鱼都发布公告称,均收到了来自腾讯发起的有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书,对于合并的建议,虎牙直播平台在今天发布内部信表示:公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议, 并会做出对公司、股东,尤其是各位同学们来说最优的选择。

  • ​虎牙回应与斗鱼合并

    今日下午,针对腾讯发出有关虎牙和斗鱼合并的建议,虎牙 CEO 董荣杰发布内部信回应称,根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并 腾讯正推动两大平台合并事宜

    【虎牙内部信回应与斗鱼合并】据媒体报道,近日,有消息称,腾讯正在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜。 8 月 11 日,虎牙(NYSE: HUYA)与斗鱼(Nasdaq:DOYU)收到腾讯有关两家合并的初步非约束性建议书的后一天,虎牙CEO董荣杰发布内部信针对近日网传的腾讯正在推动虎牙直播和斗鱼的合并事宜进行了回应。

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并:董事会尚未做出任何决定

    今日下午,针对腾讯发出有关虎牙和斗鱼合并的建议,虎牙 CEO 董荣杰发布内部信回应称,根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

  • ​虎牙斗鱼合并,不带货主播迎来至暗时刻

    谁都没有想到带货会成为直播的重心。早期直播大战中存活下来的平台们再一次面临一场巨大洗牌。也许正是意识到了这一挑战,虎牙、斗鱼合并一事再次提速。近日,据彭博报道,腾讯正在组织虎牙与斗鱼的合并事宜,建议已经上升到腾讯总办层面,“动作够快的话,年内可以完成。”

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并:尚未做任何决定 将谨慎评估

    近日,有消息称,腾讯正在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜。昨日,欢聚时代YY宣布向腾讯转让3000万股虎牙B类股份,价值8.1亿美元,似乎进一步实锤了这一消息。8月11日消息,虎牙CEO

  • 虎牙董荣杰内部信:尚未做任何决定 将谨慎评估与斗鱼合并提议

    虎牙CEO董荣杰今日对内发布公开信,就日前腾讯发出有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书表示,公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议, 并会做出对公司、股东来说最优的选择。内部信全文:致虎牙全体同学信虎牙的各位同学们:早上好!昨天公司董事会收到腾讯有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书,并已于昨晚将相关信息同步在公司投资者关系网站(ir.huya.com)。根据此提议,虎?