Description
首页 > 关键词 > Description最新资讯

Description

英文description翻译过来为“描述; 形容; 种类; 类型;”,那么在网站中可以简单理解为“页面描述”。description是meta标签之一,写在网页的<head></head>之间,可以叫做“内容标签”。description标签在网页中,通常是对整站内容的概括,由于description会显示在搜索结果中,所以除了对网页内容描述之外,还有用于吸引点击的语句,description是网页中最重要标签之一。

更新时间:2012-12-13 14:03

Description” 最新资讯

  • Z-Blog 不同文章显示不同的description描述

    给博客添加description描述有利于SEO优化,使用zblog博客默认是不能给不同文章不同页面自定义描述的,因此博主通常只在首页添加了description描述,昨天有个群友问我怎么自定义每篇文章的描述内容,我想了想可以通过调用文章的摘要作为该文章的description。

  • 浅析title、keywords、description的写法及注意事项

    时至今日,还有很多人在纠结着到底网站的title、keywords、description要不要按照一定的标准去书写,因为这个标准的确没有官方的认可。而现在很多人滥用之就常常导致被搜索引擎认为是在堆砌关键词进而最后发展为作弊。所以,现在搜索引擎已经不怎么看重这三项内容了,但是从一些优秀的网站上还是可以看出这些东西的书写规则还是比较标准的,所以大家临摹一下也未尝不可。

  • 也来谈谈网站优化中的title和description

    开始动笔之前,一直在纠结,如何定义于文章标题,自然本文定位在title和description写法上面,那么如果我的思路有你有影响,那么希望我们可以多多交流了。本文之中,title和description的前要,这两种是网站的门面,自然需要严谨对待了,那么什么样子的title和descripti

  • 企业站有必要写keywords和Description吗?

    问:“企业站的Description可以不写吗?”刚好最近在做企业站的SEO工作,我想了想觉得有必要发表一下自己的观点。其实在我们在考虑Description是否有必要写的同时我们应该先来了解一下什么是Description以及现状?

  • 修改网站Description和Title去除网站山寨形象

    之前很多朋友多说现在搜索引擎已经弱化了keywords和description的关键字作用,更多的赋予了title的权重,所以比较多的人采用在title部分采用重复关键字的优化方法。我也是。但是为了去除由关键字引发的网站山寨形象。我决定对手上的这两个网站的这两部分进行修改。

  • Meta代码优化(二)Keywords和Description优化标准

    前两天给大家分享了Meta代码优化(一)--title优化的优化标准,现在继续给大家分享下Meta代码优化(二)即Keywords和Description优化标准。

  • 浅谈description对网站的重要性

    我的小站笑话吧前几天发现“短笑话”这个词有一些百度搜索来的流量,查一下才知道这个词排到第三页了。但是title和其他标签里都未出现短笑话这个词, 只是分词可以分出短笑话这个词来,短笑话这个词的百度指数有800多,提升一下排名肯定能带来一些流量,于是想着改一下d

  • 百度关键字要写在Title里 Description已失效

    做网站的时间很久了,有一个老网站有知名度也有流量,权重也很高,搜索关键词的时候都很靠前。当时我喜欢把关键词放在description和title两个里面,搜索的时候权重基本是等同的title里面没有的关键词放在description里面,搜索的时候一样是出现在前面,这样也可以放更多

  • 元创:网站描述(description)如何撰写更佳

    元创在推一把诊断和培训的时候,看到很多朋友网站描述还是有一些错误的写法,大家或许遇到过,搜索引擎抓取描述是底部版权,内容随机段落,或者不是自己想要的信息,这就是搜索引擎对你设置的描述不太理想,所以抓取其他内容来替代该文章描述内容,今天元创就说说描述如

  • ASP.Net 4.0 对SEO增强一:使用MetaDescription,MetaKeywords,RedirectPermanant等

    现在的网站对SEO越来越重视,有很多公司在做seo优化;换句话说SEO可以给网站主带来利益,做好了SEO,不需要付广告费就可以从搜索引擎带来更多的流量。鉴于此Asp.Net4.0对seo方面做了一些优化工作。

  • 谷歌确认不使用meta description作为排名因素

    在看Google SEO Report Card一文时,David Yin注意到这么一句话,Google明确声明不会把description meta 标签作为Google 排名因素。

  • keywords和description的正确用法

    我们常常看到排名很好的网页,并没有设置keywords和description。又常常听人讲:对搜索引擎来说,keywords和description的权重非常低,而且越来越低。真的是这样吗?事实上,搜索引擎会对抓取到的网页进行分析,然后对该页作出一个评测,keywords和description都是

  • ZBlog SEO:文章页面增加description

    相信很多学习seo的朋友对ZBlog博客系统不陌生,ZBlog一款不错博客系统的网站模板,周杰伦博客就是用ZBlog。但是,要想用Zblog获得比较好的SEO效果,有针对性的修改是有必要的。至于如何将博客文章标题置前等技巧,我们 这里不赘述了,网上很多