DSP
首页 > 关键词 > DSP最新资讯

DSP

DSP(Demand-Side Platform),就是需求方平台。这一概念起源于网络广告发达的欧美,是伴随着互联网和广告业的飞速发展新兴起的网络广告领域。它与Ad Exchange和RTB一起迅速崛起于美国,已在全球快速发展,2011年已经覆盖到了欧美、亚太以及澳洲。在世界网络展示广告领域,DSP方兴未艾。DSP传入中国,迅速成为热潮,成为推动中国网络展示广告RTB市场快速发展的主要动力之一。

更新时间:2020-08-20 08:56

DSP” 最新资讯

  • 木瓜移动DSP 帮助企业瞄准用户需求

    出海企业最苦恼的莫过于投放的广告不够吸引人、性价比较低、投放不精准。其实企业只需要找一个DSP广告精准投放平台,就能解决烦恼。DSP为需求方(即广告主或代理商)提供实时竞价投放平台,需求方可以在平台上管理广告活动及其投放策略,包括目标受众的定向条件、预算、出价、创意等设置,DSP通过技术和算法自动优化投放效果并提供数据报告。国内比较知名的能做智能营销出海的公司,如木瓜移动,截止目前已经帮助许多国内出海企业?

  • 品牌“出海”不看排名,教你三招找到靠谱DSP广告平台

    如果说以往的广告投放主要是购买媒体,那么如今的广告则主要是购买受众,广告投放需求的改变也导致了传统广告服务转向DSP(Demand-Side Platform)广告平台的发展。DSP广告平台简言之就是为广告主服务,可以为广告主设置广告的投放区域、投放价格以及投放受众等,DSP通过实时竞价的方式获得对广告进行曝光的机会,并按照CPM(Cost Per Mille)即单次点击曝光的方式计算最终价格。这也就要求一个好的DSP广告平台,不仅要拥有强大的RTB

  • 聚合移动传媒:数据驱动未来,DSP广告引领数字营销新潮流

    大数据时代的到来,不仅正在明显的影响着用户的行为习惯,而且也在逐渐的改变着原有的广告模式,尤其是以大数据技术驱动的数字营销正在快速被企业接受认可,占据着广告市场的一席之地。而程序化购买的DSP广告也以其多元化的形式以及多屏投放模式,成为了企业快速切入数字营销市场的重要广告方式,并引领着数字营销发展的新潮流。作为数字营销市场的重要一员,聚合移动也以其资源、技术优势占据了DSP广告市场的一席之地。大数据分析为核心

  • 智子云CEO朱建秋:AI+DMP解决DSP大数据困境

    2017 年 7 月 14 日,由广州市广告行业协会联合全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构“艾媒咨询集团”主办的中国华南广告行业盛筵——“ 2017 中国(第七届)大数据与移动营销大会”在广州琶洲·南丰朗豪酒店隆重举办,艾媒网对此次大会进行了全程直播。 本届大会以“大数据·大智能·大回响”为主题,共设置中国移动广告营销创新发展论坛、大数据营销领袖论坛、新媒体营销创新发展论坛三大论坛,阿里巴巴、中国联通、唯品会、宝?

  • 海量通DSP:移动广告怎么做高效引流

    随着移动互联网的迅速发展和移动终端设备的广泛渗透,消费者更加青睐于移动端的使用。数据显示,中国移动交易平台上每天有数十亿的流量产生。流量背后隐藏的巨大变现机会与优质流量,已成为广告主的必争之地,但由于移动广告信息碎片化和分散化的特性,如何聚焦用户的关注成为了广告投放必要的思考环节。海量通DSP平台汇集的媒介资源,可一键触达超过百亿流量,巨大流量的背后,是如何为广告主做到高效引流的呢?精准定向 建筑流量?

  • 盘点我做DSP信息流投放的血泪经验!(原创升级版)

    这篇经验分享并非与大家第一次见面,此次重新见面,文章针对近来信息流广告的变化情况做了相应的更新。 ,鸟哥笔记

  • 易观发布中国移动DSP市场专题分析报告 畅思广告流量行业第一

    日前,国内知名的第三方数据研究机构Analysys易观正式对外发布《中国移动DSP市场专题分析2017》,作为今年第一份权威机构重磅移动营销行业报告,引起业内高度关注。报告指出, 2016 年程序化购买广告市场规模已经达到了308. 5 亿元人民币,增长率为68.1%,程序化购买已经成了互联网广告市场的不可逆趋势,市场竞争也更加激烈。作为优质的广告平台,畅思广告凭借强大的流量资源覆盖优势,成为此次易观报告重点提及的典型企业。中国?

  • 专访:一篇文章让你真正了解DSP广告

    作为从业者要拨开表象的迷雾,看清营销的本质,洞悉消费者/广告受众的心理,才能超脱于各种形式上的演进与变化,以不变应万变。 ,鸟哥笔记

  • 自媒体广告产业和DSP产业、搜索引擎广告有什么异同|极盟观点

    作者:极欧科技创始人 程小永我大学刚毕业那会儿找工作,心想男怕入错行,选个好行业,才能一直干下去。当时综合分析,觉得互联网不错,又详细分析了互联网行业4个细分领域:广告、游戏、SP、电商。那些年北京还没有电商企业,游戏我不喜欢,SP又太黑心了,所以最终选择了投身广告行业。就这样怀揣着对广告行业的热情,也积攒了相对丰富的经验,我做了一家自己的广告联盟公司,同时还做了几千个网站,成为站长圈成员。后来移动端势

  • 左手SEM右手DSP,通往裂变营销之路!

    伴随着产品多元,信息爆炸的盛景,很多广告主会陷于哪种营销方式可以带来更高转化的困局中。事实上,现在是万马奔腾的时代,没有一枝独秀的营销方式。因此,整合营销或许是最好的出路。但今天我们只集中聊一下精准营销领域的两大核心投放方式:SEM 广告与 DSP 广告。《计算广告》中曾指出:a、u、c 即广告、用户、环境三个变量是影响广告效果的主要因素;并且,互联网精准营销的两大公式:1)广告价值=覆盖面*精准度;2)精准度=对

  • 成功的DSP广告背后,没TA怎么行?!

    美数菌曰:一个成功的 DSP 广告投放案例靠什么?除了靠流量、技术、平台、创意等,更少不了一个全程把控的 DSP优化师!尤其在资源日益丰富多元、受众行为日趋碎片化、创意形式快速迭代的多屏互联网经济下,优化师的挑战、价值也将越来越大,综合能力的储备也愈发重要。换句话说,如果广告投放是一场战争,那么优化师就好比是军师,若想取得营销大战的胜利,他们不可或缺!那么,一个真正优秀的 DSP优化师,需要具备哪些技能呢? ?

  • 品友互动再夺头魁 中国DSP综合竞争力排行榜名列前列

    近日,移动互联网第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2016上半年中国移动DSP行业发展研究报告》。报告显示,品友在中国DSP平台综合竞争力排行榜高居榜首,这是继2016年初,品友连续两年蝉联易观智库中国主要移动DSP综合实力排行榜榜首后,市场实力再次获得第三方调研机构的认可。 本次综合竞争力排行榜根据各DSP平台财务表现、市场地位、运营能力、团队实力、技术研发等能力进行综合评比,分析认为品友?

  • 这个双11,品友移动DSP让营销不可限“量”

    “双11” 是史上最成功的全民购物节,也是全球最大的电商营销盛宴,仅阿里一方在去年的交易额就突破900亿。24小时大战是促销折扣大战、用户体验大战、品牌口碑大战、备货周转大战,对于各个电商主而言,更是一场持久的营销推广大战。营销花样年年变,但对流量的争夺恒永久,面对不断升级加码的双11大战,最重要的是备足弹药,进行引流。然而,流量贵、流量少,前途无量,哭晕无数营销好汉。 1.流量需求分析双11不是阿里的双11,京?