CPS
首页 > 关键词 > CPS最新资讯

CPS

CPS,这种叫做Cost Per Sales的方法是通过实际的销售量进行收费的,更适合购物类APP进行推广,但是需要精确的流量进行数据统计转换,很多软件都通过此类方式成功推广。

更新时间:2020-09-08 09:51

CPS” 最新资讯

  • 粉象生活“全网CPS+直播”模式,入选《2020中国直播电商生态白皮书》

    2020年是直播电商发展进入快车道的一年,线上流量整体向直播和短视频倾斜,直播电商开始逐渐释放出巨大的能量,成为了零售业破局的关键,并可能带来零售行业未来格局的重塑。7月3日,亿邦动力研究院重磅发布了《2020中国直播电商生态白皮书》,作为国内知名的社交电商平台,粉象生活凭借“全网CPS+直播”双核模式,被作为“商业观察优秀案例”录入该白皮书供人学习,再次获得专业媒体高度认可,这也是对粉象生活在直播电商领域里所

  • CPS+模式开路 “京红计划”要为优秀内容创作者提供20亿奖励金

    今年618,京东直播提供了耳目一新的玩法。依托于京东联盟中抖音、快手、爱奇艺等超过 20 个优质内容平台打造的新生态圈,奉献出了1000+场次品质化直播,交出了一份总带货额超过32. 3 亿元的漂亮成绩单!通过培育达人带货的新效能和新渠道,京东联盟深度洞察了消费升级以及消费场景变迁大环境下达人和用户的真正需求,抢先一步深拓蓝海,推出了依托“CPS+模式”玩转站外带货营销场的“京红计划”。CPS+模式 打造站外带货营销场在“人

  • 粉象生活战略升级 “全网CPS+直播”开启社交电商4.0

    近日,国内知名的社交电商平台“粉象生活”正式入局直播赛道,平台战略也从“全网CPS+会员制社交电商”正式升级为“全网CPS+直播”。伴随着本次战略升级,由粉象生活引领的“全网CPS+直播”新模式也将整个社交电商行业带入了 4.0 时代。仅仅用了一年多的时间,粉象生活用户数就一举突破了两千万,并成功跻身百亿级电商平台之列。通过全平台选品和“全网CPS+会员制社交电商”双轮战略,粉象生活在胶着的电商生态中找到裂缝并迅速地?

  • 拼多多优惠券这里有,金推推CPS引发拼团新潮流

    金推推CPS成拼友新神器 优惠升级还可分享赚钱 如今,大家的消费已经进入了“无拼不欢”的时代,拼多多的横空出世,让消费者享受到众多高性价比的购物福利。在2018年一季度电商APP排行榜,拼多多已成功超越京东跃居第二。可是你知道吗?在资深拼友、拼团圈中,一款赋予拼多多更低价的新神器“金推推”正在受到火热追捧。因为,它让拼友们享受到比拼多多更震撼的低价优惠,其CPS新模式还能实现分享赚钱的功能。 简单解释下“金推推?

  • 看快递小哥如何通过CPS快速引流?

    今天的故事从快递小哥说起,每个地方都有快递小哥。有一些快递小哥聪明,已经开始学会用CPS赚钱了。初次精英会线下聚会的时候,看到快递小哥的时候,还是刷新了我的观念。现在的快递小哥已经开始用新的方法赚钱了,当时向他咨询了很多问题,现在无偿分享给大家。让大家看看快递小哥是怎么实现互联网营销的。

  • 如何利用”精准邮件群发做高价CPS” 1W封邮件保守赚3万

    文/历史博客 文章标题提到CPS做营销,那么,你至少应该知道CPS是什么,简单地说CPA广告是按照营销效果分成的一种广告模式,也是当前广告主较为喜欢的一种模式,最著名的CPS联盟是阿里妈妈,下面是CPS联盟百度百科解释。 一句话总结:CPS就是替广告商推广产品,成交了会支付你一定比例的佣金,就是这么简单。 知道什么是CPS了,那么笔者就给大家讲讲这个项目操作的原理和必备的一些工具。1、找到可靠的联盟 CPS联盟有很多,百度一下

  • 京东联盟升级CPS业务,全新“个人推广”功能上线

    8月4日,京东联盟CPS业务推出针对于个人社交媒体、聊天工具、APP的“个人推广”功能(如QQ、论坛、微博等)。新的推广功能在推广流程、推广方式以及结算等均与主流推广模式一致,站长们只要拥有一个QQ,就可以为京东进行商品、活动等一系列推广,并带来可观的佣金收入。

  • 京东“顶风作案”玩朋友圈CPS 被微信收拾

    刚进入“蜜月期”的腾讯和京东日前出现一点轻微的“不和谐”,原因是京东“顶风作案”通过公众号鼓励用户进行朋友圈营销,赚取CPS。据悉,京东官方服务号“京东JD.COM”近期一条鼓励用户通过朋友圈分享赚佣金的微信遭到其它用户举报,被微信官方屏蔽。

  • CPS电商培训新模式:学员免费,企业满意后再付费

    2013年天猫双十一购物狂欢节全天交易额达350.19亿元,相当于9月份中国日均社会零售总额的一半,其中手机淘宝整体支付宝成交额53.5亿。

  • 反对虚假作弊 维护行业健康 多麦CPS联盟严查站长违规投放行为

    多麦 CPS 联盟成立近两年来,始终秉承专业至上、服务至上、效果至上的理念,借中国电子商务市场欣欣向荣、繁荣发展之势,运营能力不断提升,市场份额不断扩大,受到业内同行和客户朋友的广泛关注与好评。

  • 2013年上半年cps联盟行业动态总结分析

    国内几家CPS广告联盟之间也是硝烟四起,竞争趋于白热化,纷纷抢占站长资源,扩张市场份额。

  • 当当网力挺尾品汇 服装品类CPS联盟佣金增至6%

    5月7日,当当网正式上线特卖频道“尾品汇”,主打精品服装尾货,参与特卖的鞋服品牌如MO&Co、ZARA、Lee、Levis、歌莉娅、阿迪达斯、耐克等一律3折封顶。借着尾货特卖的低价攻势,不到一周,“尾品汇”成交额已逼近亿元大关,次日当当股价更大涨10%,创三个月来新高。

  • 国内五大CPS联盟对比分析

    目前国内的CPS联盟大大小小数百家,联盟营销聚合了大量的个人网站、博客、导航类等网站,根据加盟网站的规模以及销售额,目前形成以亿玛,成果联盟,领克特,多麦联盟,唯一联盟这5家为主的网站主模式的CPS联盟。